Домой Красота Что такое филлеры в современной косметологии?

Что такое филлеры в современной косметологии?

156
0

Сегодня косметологи предлагают массу разных процедур, каждая из которых направлена на омоложение кожи лица и шеи, на улучшение здоровья волос. Есть несколько основных процедур, которые пользуются большой популярностью у большинства пациентов. Так, одной из таких процедур является введение филлера в эпидермис лица. Что это такое и для чего нужно, разберем ниже.

К кому записаться на процедуру?

Прежде всего, стоит понимать, что введение филлера в кожу – это ответственная задача, которую важно доверить только профессиональному косметологу с высшим медицинским образование. В Санкт-Петербурге вы можете обратиться к специалисту с 10-летним опытом Яне Левенковой. Она предлагает множество эффективных процедур, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке https://kosmetolog-levenkova.ru – это персональный сайт Яны Левенковой.

Для чего применяются филлеры?

Филлеры – это особое гелевое вещество с питательными элементы, которое разглаживает кожу, убирая многочисленные недостатки. Нередко используется для разглаживания мимических и статических морщин. Также процедура применяется в тех случаях, когда необходимо увеличить объем в определенных участках лица. Например:

  • Увеличить объем губ;
  • Исправить форму скул;
  • Изменить контур лица;
  • И так далее.

Филлер – это вещество, которое намного безопаснее ботокса и других аналогичных вариантов. При этом все равно важно, чтобы процедурой занимался специалист с достаточным опытом и с наличием высшего медицинского образования. Это гарантирует то, что будет достигнут максимальный эффект и эстетическая красота будет на максимуме.

Специалист внимательно осмотрит пациента и определит уровень имеющихся проблем. Это поможет также грамотно рассчитать необходимый объем геля, который будет вводиться в кожу лица. Важно не переборщить, чтобы не создать дополнительных проблем. В тех случаях, когда пациенты просят, например, увеличить объем губ, тоже важно грамотно рассчитать количество филлера, так как большой объем может навредить – все зависит от начального состояния кожи, ее толщины и здоровья.

Обратившись к Яне Левенковой, вы можете быть уверены в том, что все процедуры будут выполнены максимально грамотно и безопасно. Смело записывайтесь на прием к врачу-косметологу. Сделать это можно в телефонном режиме или на официальном сайте. Наш салон находится по адресу: Санкт-Петербург, улица Михаила Дудина, 10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь