Домой Новости CNN будет добиваться снятия с эфира Fox News

CNN будет добиваться снятия с эфира Fox News

56
0

CNN будет добиваться снятия с эфира Fox News

В МиреCNN будет добиваться снятия с эфира Fox News
Добромир10.01.202110.01.20210

Глава деска медиа канала CNN Оливер Дарси развернул кампанию давления на кабельных и спутниковых провайдеров с требованием снять с эфира консервативные телеканалы Fox, Newsmax и OAN.

Дарси опубликовал большой “аналитический материал” в котором сообщает: “Мы регулярно обсуждаем, что натворили гиганты технологий, как они отравили публичное обсуждение, предоставив большие платформы недобросовестным деятелям, которые лгали, вводили в заблуждение и пропагандировали теории конспирации. Но что с большими телевизионными компаниями — провайдерами платформ для Newsmax, One America News — и да, для Fox News? В конечном итоге, именно эта ложь, которую они распространяли помогла поддерживающим президента Трампа не поверить в истину — в то, что он проиграл на честных, добросовестных выборах. Да, Шон Хэннити, Такер Карлсон и Марк Левин несут ответственность за ту ложь, которой они накачивали свою аудиторию. Но телевизионные компании которые транслировали эту ложь в миллионы американских домов, также несут какую-то долю ответственности”.

Дарси требует, чтобы к телевизионным провайдерам применялись, как минимум, те же стандарты “социальной ответственности” (в прежние времена и в менее либеральных местах это именовалось цензурой), что и к социальным сетям. Дарси указывает на то, что AT&T (контролирующая компания CNN), CenturyLink, и Verizon являются провайдерами One America News, AT&T, CenturyLink, Verizon, Comcast, Charter, and Dish являются провайдерами Newsmax, и все они также являются провайдерами Fox News.

Дарси сообщает, что провайдеры не предоставили ответов на его запросы. Он возмущен: “Facebook, Twitter, YouTube, по меньшей мере признают некую ответственность за тот контент, который они распространяют, и они опубликовали очень четкие правила поведения в сети. Почему мы ожидаем меньшего от телевизионных компаний?”

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь