Домой Резонанс Comics — Фигурки Funko Pop

Comics — Фигурки Funko Pop

382
0

Компания Funko была основана в 1998 году Майком Беккером. С самого начала производства основным продуктом компании являются игрушки, а точнее самые очаровательные статуэтки и талисманы известных персонажей.

Первоначально, компания располагалась просто в квартире Беккера в городе Снохомиш, штат Вашингтон, где и родились идеи для интересных гаджетов. К 2005 году у Funko было много успехов, но сам основатель начал терять интерес к бизнесу, что привело к прорыву в истории компании, известной своими виниловыми статуэтками. В 2005 году компания была куплена Майком Беккером, Брайаном Мариотти, и именно здесь началась настоящая история успешных операций и ключевых решений в текущем бизнесе.

В настоящее время главный офис находится в Эверетте. Все фигурки Funko лицензированы и изображают персонажей, известных поклонникам поп-культуры. Предложение включает в себя не только героев фильмов, комиксов, книг, сказок, но также видеоигр и музыкальных звезд. Персонажи, изображенные в виде коллекционных фигур, признаны во всем мире, что также стимулирует продажи.

Фигурки Funko Pop

Если вы фанат Funko, тогда не можете пройти мимо легендарных фигурок! Они прекрасно воспроизводят любимых персонажей или конкретные сцены. Их отличает необычное качество прочного винила и удивительные детали, и в то же время они такие милые! Спешите купить фигурки Funko Pop! Это хит, который произвел революцию в индустрии коллекционных гаджетов по всему миру, позволив вам выразить свое сочувствие любимым персонажам, историям и явлениям популярной культуры в веселой, доступной и понятной форме. Это настоящий обзор поп-культуры в миниатюре. Отличительный дизайн и экстраординарная способность остроумно запечатлеть самые важные функции заработали статуэтки POP! Преданные поклонники и являются основной силой растущей популярности FUNKO. Стандартизированные размеры фигур и неизменная эстетика (ширина: 8 см и высота 10 см) делают коллекцию великолепно выглядящей на полке.

FUNKO динамично развивает портфолио, заставляя поклонников по всему миру взаимодействовать со своими любимыми персонажами. Основное их преимущество — реалистичное сопоставление с оригинальными персонажами.

Очаровательная внешность фигурок привлекает не только заядлых коллекционеров, но и людей, ранее не связанных с этим хобби. Они в основном отличаются увеличенной головкой и изготовлены из высококачественного винила. Упакованы в эстетическую коробочку с окном. Это, безусловно, отличный презент для настоящего поклонника, а также отличный предмет для коллекционеров этих милых мини фигурок. В коллекции ПОП вы можете найти много разных персонажей из фильмов, игр и комиксов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь