Домой Новости Дань для США со всего Мира — власть печатного станка

Дань для США со всего Мира — власть печатного станка

61
0

Дань для США со всего Мира — власть печатного станка

ФинансыДань для США со всего Мира — власть печатного станка
Добромир30.05.20210

Президент США Джо Байден в пятницу представил конгрессу детальный проект бюджета страны на предстоящий 2022 финансовый год, он предусматривает увеличение государственных расходов почти в четыре раза — до 6 триллионов долларов.

А хотите узнать, сколько из этого США предполагает заработать в 2022 году?

Согласно документу, опубликованному на сайте Белого дома, сумма правительственных расходов, заложенных командой Байдена в бюджет, выросла с 1,52 триллиона долларов (в апрельской редакции) почти в четыре раза. Ожидается, что такие расходы правительства США станут наибольшими со времен окончания Второй мировой войны.

Предлагаемые расходы на нужды Пентагона не изменились по сравнению с первоначальной редакцией и составили 715 миллиардов долларов. В целом, на оборонные нужды Байден просит у конгресса почти 753 миллиарда (+12,5 миллиарда долларов по сравнению с показателем предыдущего года). Ключевыми целями затрат на оборону, как и прежде, называются отражение угрозы со стороны Китая и России. Новой строчкой в бюджете предлагается сделать борьбу с «внутренним терроризмом», о котором заговорили после штурма Капитолия — на это предлагается потратить 131 миллион долларов.

В бюджет США на предстоящий финансовый год Байден и его команда предлагают заложить доходы на сумму примерно 4,17 триллиона долларов. Т.е. очевидно, что остальные 2 триллиона долларов (в лучшем случае) будут напечатаны и «размазаны» инфляцией по всему миру.

Президентский проект бюджета представляет собой запрос конгрессу и носит предварительный характер. В дальнейшем цифры, как правило, корректируются, однако документ наглядно свидетельствует о приоритетах той или иной американской администрации.

«Мечта поэта» работать в планово-экономической сфере США. Заполняешь колонку сколько тебе надо денег… и все. На колонку «заработано» можно не обращать внимание совсем.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь