Домой Спорт Дарио Срна рассказал, где Шахтер будет играть матчи Лиги чемпионов УЕФА

Дарио Срна рассказал, где Шахтер будет играть матчи Лиги чемпионов УЕФА

69
0

Дарио Срна рассказал, где Шахтер будет играть матчи Лиги чемпионов УЕФА

Директор клуба по футболу Дарио Срна раскрыл секрет, где «Шахтер» собирается проводить матчи еврокубков, если война в Украине не закончится в ближайшие месяцы.

Мы

Дарио Срна рассказал, где Шахтер будет играть матчи Лиги чемпионов УЕФА

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Руководство донецкого «Шахтера» планирует проводить матчи Лиги чемпионов в Польше. О планах клуба рассказал директор по футболу Дарио Срна в интервью польскому изданию Sportowe Fakty.

Комментируя один из товарищеских матчей «горняков» в Польше, Срна отметил, что возможно, это была не последняя игра «Шахтера» для польских зрителей.

«Скажу прямо: мы хотим играть матчи Лиги чемпионов в Польше! Это было бы своего рода нашей благодарностью. Жаль, что ни один клуб из Польши не играет в Лиге чемпионов, но если бы мы смогли «привезти» этот турнир в Польшу, я был бы рад», — заявил хорватский функционер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь