Дарят шуроповёрт, концерты и… детей



Вот и пришла очередная весна, а вместе с ней и первый весенний праздник – Международный женский день.

«Какой самый необычный подарок вы получали на 8 марта?» – поинтересовались мы у землячек.

Татьяна Тюнина, руководитель детского объединения «Галилео» ДДТ, п.Промышленная:

– Когда я начала работать в Доме детского творчества, вела кружок по начальному техническому моделированию. С ребятишками делали поделки из картона, пластика, пенопласта, другого бросового материала. И, конечно же, нужен был инструмент…

Я у мужа потихоньку стала таскать свёрла, напильники, отвёртки, дрель и тому подобное. А так как у нас в семье две дочери, то подозрение сразу пало на меня. Я погорела. Муж сказал: «Пора тебе на 8 марта не сковородки с кастрюлями дарить, а инструменты»… И на очередной женский праздник подарил небольшой, аккуратный шуруповёрт на аккумуляторе, размером с фен, набор отвёрток и свёрл.

На следующее восьмое марта я получила в подарок маленький сверлильный станок. Он очень нужен при моделировании.

Теперь у меня есть все необходимые инструменты и пора восстанавливать женскую справедливость – дарить к празднику цветы.

Марина Ярыгина, п.Промышленная:

– У меня таких подарков целых два! Причем не просто запоминающихся или необычных, а самых дорогих! И на всю жизнь! Их мне преподнесла судьба.

Одиннадцать лет назад 8 марта у меня родился сынок Дима. А четыре года назад, снова 8 марта, на свет появилась моя доченька Наташа. Это ли не подарки? Так что с тех пор 8 марта для нашей семьи – не просто Международный жен-ский день, а большой семейный праздник!

Считаю, что лучших подарков для любой женщины, чем рождение детей, не бывает. А то, что они родились в такой замечательный весенний праздник, наверное, особый знак!

Татьяна Балахонова, руководитель исполнительного комитета местного отделения ВПП «Единая Россия», п.Промышленная:

– Прежде чем меня удивить, супруг всегда спрашивает, какой подарок я хотела бы получить.

Как любую женщину, меня радуют цветы, но они идут приложением к главному сюрпризу.

Нередко планируем культурную программу: поездки в театр, филармонию. Нравятся драматические спектакли, люблю классику, предпочитаю театр Боброва, театр молодежи. Сейчас, к примеру, будет «Сибирский калейдоскоп». В общем, выбор всегда за мной.

Традиционно обмениваемся подарками с мамой, дочкой, бабушкой, сестрой. И тут делаем заказы: дарим полезные вещи для дома, для интерьера.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *