Домой Спорт Даша Астафьева рассказала, как пьяный Милевский требовал у волонтеров суп (видео)

Даша Астафьева рассказала, как пьяный Милевский требовал у волонтеров суп (видео)

61
0

Даша Астафьева рассказала, как пьяный Милевский требовал у волонтеров суп (видео)

Экс-футболист киевского «Динамо» Артем Милевский попал в очередной скандал.

Мы

Даша Астафьева рассказала, как пьяный Милевский требовал у волонтеров суп (видео)

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Украинская модель и певица Даша Астафьева рассказала о скандале с бывшим футболистом киевского «Динамо» и сборной Украины Артемом Милевским. В эфире программы «Петров Live» на канале «ISLND TV», Астафьева рассказывала о своей работе в волонтерском центре, где она помогает чистить картошку для приготовления еды для украинских военных.

Девушка призналась, что мужчины, которые не пошли на войну, могли бы выполнять физические работы в волонтерском центре. Ведущий Владимир Петров в ответ на это рассказал историю о том, как пришел в центр по приглашению Астафьевой, чтобы поесть борща и встретил там «одного бывшего футболиста», позже назвав фамилию Милевского.

«Он остался в Киеве, но с ним была стычка, когда он пришел и требовал суп. И один из наших волонтеров ему сказал: «Знаешь, у тебя на бухло есть деньги, а ты не можешь заплатить?». Тем более, что эти деньги мы тратим на закупку продуктов. Получается, он забрал у детей из «Охматдета» или у военных шесть порций, еще и активно того требуя. Я не сдержалась и сказала: «Ты знаешь, наверное, ты можешь найти время, чтобы пойти и приготовить суп себе и своим друзьям, с которым ты отдыхал ночью». После этого он перестал приходить», — рассказала Даша Астафьева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь