Домой Новости Девочка-маугли, выросшая в стае кошек, не умеет говорить и отзывается на «кис-кис»

Девочка-маугли, выросшая в стае кошек, не умеет говорить и отзывается на «кис-кис»

82
0

Девочка-маугли, выросшая в стае кошек, не умеет говорить и отзывается на «кис-кис»

ОбществоДевочка-маугли, выросшая в стае кошек, не умеет говорить и отзывается на «кис-кис»
Добромир25.03.20210

В России обнаружена девочка-маугли, которая выросла в стае кошек. По данным ТАСС, мать ребенка уже разыскали и возбудили против нее уголовное дело.

Девочку-маугли, которой на вид 3-4 года полиция случайно нашла в Подмосковье. По данным правоохранительных органов, она жила в стае кошек. Стражи порядка нашли ребенка случайно. Их внимание на улице привлек пожилой мужчина, который вел себя подозрительно и попытался скрыться в оконном проеме. Как оказалось, 65-летний мужчина проживал вместе с девочкой и… 19 кошками.

Как рассказали полицейские, ребенок очень истощен. Девочка совершенно не умеет разговаривать и передвигается чаще ползком. Отзывается ребенок на «кис-кис» и считает себя котенком. В настоящий момент малышку пометили в больницу. А после того как разыскали ее мать, выяснилось, что ребенку на самом деле 6 лет…

«Для проверки правомерности действий гражданина сотрудники полиции вошли в указанный дом, в котором находился 65-летний житель Москвы, а также ребенок на вид 3-4 лет без одежды в истощенном состоянии. В доме отсутствовали средства гигиены, а также была антисанитарная обстановка, угрожающая жизни и здоровью малолетнего. Девочка доставлена в медицинское учреждение», — рассказала Петрова.
Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталья Григорьева, сотрудники ведомства начали проверку по данному факту. По ее словам, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о защите прав несовершеннолетних и об охране жизни и здоровья детей. Проведение проверки поручено Талдомской городской прокуратуре.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь