Югус

Югус

«Югус» — отель в центре Междуреченска, в 300 метрах от реки Уса, в 9-10 км от горы Югус.

Критерии жизни

Отель открыт круглый год. 80 столиц. К услугам гостей 56 номеров категории «Эконом», «Эталон» (1-комнатная спальня с 2 спальнями) и «Апартаменты» (2-комнатные спальни с 2 спальнями), расположенные в 5-этажном здании. Стандартные и люксовые номера имеют холодильник, телевизор, сан. узел душ. В номерах эконом класса есть все удобства на этаже.

 

Мощность

Завтрак включен в ресторан на первом этаже гостиницы.

Инфраструктура

Ресторан (3 зала), сауна с бассейном и комнатой отдыха, охраняемая парковка. Напротив отеля находится хорошо оборудованный городской пляж, а рядом — парк отдыха. Летом к услугам гостей открытое кафе, игровая площадка с аттракционами, 2 теннисных корта. Зимой на плотине есть освещенный горнолыжный склон. Через реку Том к горе Югус, фургон организован гондольным подъемником, который позволяет вам открывать сезон для замерзания реки.

Свободное время

Живая музыка в ресторане, дискотека.

Отдых с детьми

Бесплатное размещение предоставляется без дополнительного места. Нет возрастных ограничений. Дополнительные услуги и удобства для детей.

Услуги связи

Мобильная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Домофон находится в номерах «Люкс».

Wi-Fi на этаже 4-5.

Дополнительные услуги

Такси, банкетные услуги.

Оплата

Оплата наличными.

Банковский перевод — банковский перевод.

Трансфер

Как добраться до

На поезде:

согласно расписанию поездов до Междуреченска. Через Междуреченск проходят 2 поезда. < br />
На автобусе / такси : общественным транспортом до Новокузнецка. Проезд от Новокузнецкого автовокзала до межрегиональных автобусов в Междуреченск.

Контакт