Домой Новости Для чего нужен представитель в Китае?

Для чего нужен представитель в Китае?

575
0

Открытие представительства в Китае — один из самых популярных вариантов выхода на рынок иностранных компаний. Хотя она более ограничена для ведения бизнеса, чем более комплексная структура, она имеет много преимуществ для определенных видов бизнеса в Китае. Если вам требуется представитель в Китае, обращайтесь в компанию Весн Групп — wesn.group/predstavitel-v-kitae, подберем поставщика, проверим производителя, выполним таможенное оформление, доставим до указанного адреса в вашем городе.

Если вы открыли эту статью, то ваш прежде всего интересует вопрос: Зачем открывать представительство в Китае?

Представительство — это самый простой и быстрый вариант для зарубежных компаний, чтобы открыть свою деятельность в Китае. Проще говоря, представительский офис позволяет иностранной компании проводить исследования рынка или вести бизнес в Китае, но не получать прибыль. Хотя структура WFOE преодолевает эти ограничения и позволяет вести более полный бизнес и получать прибыль в Китае, ее создание требует больше времени и затрат, а также требует гораздо больше постоянных усилий для запуска и обслуживания. Для определенных видов деятельности представительский офис — отличный выбор.

По опыту многих людей, можно сделать вывод, что эта структура хорошо подходит в следующих областях:

Область 1. Изучение рынка на ранней стадии, особенно для небольших компаний с ограниченным бюджетом и ресурсами. Разрешены такие виды деятельности, как исследование рынка, реклама и маркетинг.

Область 2. Компании, желающие инвестировать в китайский рынок, но заранее нуждающиеся в времени для изучения или дальнейшего исследования.

Область 3. Компании, которым требуется лишь простое местное присутствие для выполнения таких действий, как поддержание связи с поставщиками или обеспечение качества.

В заключение можно сказать, что представительство в Китае — это местный представитель вашего бизнеса, место, где с вами могут встретиться местные китайские клиенты и контакты, а также место, которое может контролировать ваш бренд, маркетинг и цепочку поставок в Китае. Однако он не может заниматься коммерческой деятельностью, связанной с получением прибыли. Представительство может не только нанять иностранный персонал, например, главного представителя вашей компании, которого вы можете направить из штаб-квартиры в Китай, но также может нанять местный персонал, если это необходимо. Исходя из знаний о функциях представителя вы можете сами сделать вывод, нужно ли Вам воспользоваться данной услугой. Перед принятием решения мы рекомендуем взвесить все «за» и «против» и только после тщательного обдумывания приступать к исполнению идеи с представительством. А мы напоминаем, что представителя в Китае wesn.group/predstavitel-v-kitae.Необходимо можно найти по указанной ранее ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь