Домой Общество «Добро пожаловать в этот мир!»: Александр Овечкин стал отцом во второй раз

«Добро пожаловать в этот мир!»: Александр Овечкин стал отцом во второй раз

153
0

Известный российский хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская стали родителями во второй раз.  Супруги воспитывают двухлетнего сына Сергея, и неоднократно признавались, что хотят еще детей. Фото с новорожденным счастливая мама опубликовала в своем микроблоге сразу после родов, сообщив поклонникам имя малыша, а также рост и вес. Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз»  посвятил супруге и сыну немало теплых слов, поприветствовав его с приходом в этот мир.

Александр Овечкин и его жена раскрыли в соцсетях имя новорожденного сына

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина подарила ему второго сына. О радостном событии 27 мая Анастасия Шубская написала в соцсетях, опубликовав снимок из роддома. Жена 34-летнего спортсмена отметила, что ребенок родился с ростом 55 см и весом 3800 гр. Мальчика назвали Ильей.

Под фото 26-летняя мама выразила свои чувства, подчеркнув, что они с мужем самые счастливые. Александр Овечкин также написал немало теплых слов в адрес любимой, поблагодарив ее за сына. Спортсмен подчеркнул, что чувствует себя самым счастливым отцом на свете. Также он обратился к новорожденному, и поздравил его с приходом в «этот прекрасный мир».

Напомним, о скором пополнении в семье супруга хоккеиста рассказала подписчикам три месяца назад – 24 февраля. Тогда актриса и модель  опубликовала семейное фото с мужем и старшим сыном Сергеем, на котором был заметен ее округлившийся живот. Под снимком Анастасия написала, что они очень ждут малыша. Александр Овечкин  на вопросы журналистов о скором пополнении тогда заявил, что «чем больше детей, тем веселее». 

Молодоженов лично поздравил Владимир Путин

Известно, что капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой поженились пять лет назад. Ведущим на их свадьбе был певец Николай Басков, который со сцены зачитал поздравительную телеграмму от президента России Владимира Путина. После этого глава государства еще раз поздравил хоккеиста и его молодую жену лично в телефонном разговоре. 

Перед торжеством, Анастасия отмечала в интервью, что видит Александра в своей жизни на много лет вперед. После свадьбы девушка взяла фамилию супруга.

В августе 2018 года в одном из перинатальных центров США на свет появился первый сын пары. Малыша назвали Сергеем в честь погибшего брата спортсмена. К слову, после первых родов Анастасия Овечкина неоднократно отмечала в интервью, что хотела бы подарить мужу еще детей. 

К сожалению, мама Анастасии Вера Глаголева не дожила до того, чтобы увидеть внуков – через несколько месяцев после свадьбы дочери 61-летняя актриса скончалась от онкологии. Это событие стало для многих громом среди ясного неба –  друзья и родственники Глаголевой даже не подозревали о ее состоянии.

Супруга Александра Овечкина болеет за него на каждом матче

Анастасия Овечкина является самой преданной поклонницей спортивного таланта супруга, и признается, что на каждой игре болеет за него до хрипоты. По словам девушки, она не может сдерживать эмоции и просто смотреть матч, постоянно кричит мужу «Беги!», «Бросай!», а в некоторых случаях даже «Бей его!». Актриса отметила, что каждая игра Александра дается ей нелегко –  седые волосы, нервы. При этом девушка призналась, что сама обладает непростым характером, и дома нередко придирается к мужу, устраивает скандалы. К счастью, хоккеист отличается железным спокойствием и стойко переносит вспышки гнева возлюбленной.

До встречи с Александром Анастасия пробовала себя в кино и модельном бизнесе. Переехав в США, девушка окончила актерские курсы в Лос-Анджелесе, и намеревалась строить карьеру в Голливуде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь