Домой Общество Дочь Михаила Ефремова настроена лечить мать в принудительном порядке

Дочь Михаила Ефремова настроена лечить мать в принудительном порядке

354
0

Дочь известного российского актера Михаила Ефремова 19-летняя Анна-Мария дала откровенное интервью о своих родителях. Девушка пришла в программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и рассказала о сложных отношениях с матерью, которая страдает алкогольной зависимостью.

Анна-Мария заявила, что хочет отправить родительницу в психиатрическую клинику, поскольку та превратила ее жизнь в подобие «ада». Выпуск шоу с откровениями наследницы актерской пары выйдет на НТВ уже в эту субботу.

Дочь Михаила Ефремова обижена на мать из-за побоев и алкоголизма

В анонсе программы «Секрет на миллион» Анна-Мария призналась, что ей трудно любить родителей, которые страдают алкоголизмом. Ранее девушка публиковала в соцсетях откровенные посты о своей матери, не скрывая того, что от некогда известной не осталось и следа, а опустившаяся женщина пропитана запахом алкоголя.

Также наследница актерской пары написала, что не готова назвать родительницу словом «мать», поскольку испытывает к ней резко негативные чувства.  Девушка рассказала, что бывшая супруга Михаила Ефремова уже много лет нигде не работает и ежедневно пьет.

Кроме того, по словам дочери, она никогда не занималась ее развитием, а всю любовь к матери убили ее методы воспитания с применением физического насилия. Анна-Мария написала, что в возрасте 8-12 лет мама часто ее избивала. Повзрослев, наследница отказалась жить с матерью, и выбрала интернат. Кроме того, по документам официальным опекуном Анны-Марии до восемнадцати лет был Михаил Ефремов, у которого она и проводила все выходные.

 Почему жизнь Ксении Качалиной пошла под откос?

Напомним, матерью Анны-Марии Ефремовой является актриса Ксения Качалина, которая в начале 90-х считалась одной из самых перспективных артисток – молодую талантливую девушку даже называли открытием российского кинематографа. В 1993 году ей аплодировала вся Европа – на кинофестивале в Италии Качалина получила приз за лучшую женскую роль в драме «Над темной водой». А после главной роли в картине Рубинчика «Нелюбовь» по сценарию Литвиновой, критики «окрестили» Качалину «символом поколения», а статьи с ее интервью выходили на первых полосах популярных изданий.

 Близкие и друзья актрисы рассказывали, что на пике популярности она была завсегдатаем светских мероприятий, охотно давала интервью, любила быть в центре внимания.  Благодаря привлекательной внешности Ксения всегда пользовалась успехом у  мужчин. Так, несколько месяцев Качалина крутила роман с Иваном Охлобыстиным, а позже вышла замуж за Михаила Ефремова. 

Ксения Качалина начала выпивать после развода с Михаилом Ефремовым

Однако актерский союз продлился недолго – через несколько лет Ксения и Михаил развелись. Друзья актрисы вспоминают, что именно после расставания с мужем Качалина, которая и ранее любила горячительные напитки, запила «по-черному». Почти десять лет актриса умело скрывала пагубную привычку, продолжая изредка сниматься в кино, однако вскоре ее жизнь пошла под откос. Сейчас Качалиной 48 лет, а последний фильм с ее участием вышел в 2007 году.

Стоит отметить, что актриса не стесняется говорить о своей проблеме, и с готовностью пускает журналистов в квартиру. К слову, Ксения проживает в элитном доме в Брюсовом переулке. Соседи бывшей жены Ефремова — именитые  актеры, композиторы и художники.  

Мать Анны-Марии Ефремовой в день выпивает бутылку водки

В 2019 году корреспонденты одной из программ нагрянули в гости к бывшей актрисе, и были поражены состоянием ее некогда шикарных апартаментов. Качалина превратила свое жилище в помойку: на кухне и в комнатах журналисты увидели горы грязной посуды, разбросанные вещи, на стенах  — оборванные обои, на мебели  — толстый слой пыли. 

Актриса заявила, что дочь не желает с ней общаться, а бывший супруг иногда помогает материально. На вопрос о желании изменить жизнь и вернуться в профессию Качалина ответила, что съемки в кино ее давно не интересуют. По словам женщины, большую часть дня она спит, а другое время тратит на поиски спиртного. Актриса призналась, что для нормального самочувствия в день ей необходимо выпивать бутылку водки. В таком состоянии матери нет дела до душевных терзаний своего ребенка, она мечтает, чтобы все оставили ее в покое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь