Домой Общество Дочь Успенской неожиданно обвинила мать в преступлении

Дочь Успенской неожиданно обвинила мать в преступлении

170
0

Эпопея с взаимоотношениями между звездой русского шансона Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной, казалось бы, подошла к концу после того, как артистка высказалась о том, что больше не считает Татьяну своей дочерью. Но звездная наследница решила подлить масла в огонь и сделала очередное провокационное высказывание. Так что драма разгорается с новой силой, и стоит ожидать новых подробностей.

Татьяна Плаксина поспешила вразумить своих хейтеров

Татьяна Плаксина сейчас проживает в Соединенных Штатах Америки. Но даже оттуда она не перестает задевать свою звездную мать, регулярно высказываясь по поводу их отношений. Наследница и рада была бы молчать и жить себе спокойно на американской земле, но в ее адрес поклонники Любови Успенской посылают критические стрелы, что, мол, она – неблагодарная, не оценила заботы матери и повела себя неприлично.

При этом сама Татьяна Успенская ранее отмечала, что именно действия мамы привели к сложностям в ее жизни, так как та постоянно контролировала ее. Сказала Татьяна пару «лестных» слов и в адрес своих ненавистников. Она акцентировала внимание на том, что нет ничего проще, чем создать фейковый аккаунт и с него бросать критические замечания в адрес человека. Куда сложнее показать свое истинное лицо, но критиканы, по мнению Татьяны, не могут этого сделать, и боятся.

Татьяна Плаксина в своем ответе хейтерам также отметила, что российское общество деградирует. Она посоветовала людям начать с себя, а не учить других. Также женщина добавила, что если у тебя в жизни все хорошо, то ты не станешь лезть в жизнь других людей и учить их, как нужно поступать. Татьяна Плаксина заявила, что теперь «жертвы разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь». Таким образом, наследница шансонье отмечает, что она стала жертвой жестокого обращения со стороны матери.

Дочь Успенской считает, что общество деградирует, а виновниками этого являются звезды шоу-бизнеса

Не обошла стороной Татьяна Плаксина и весь российский шоу-бизнес. Она отметила, что среди селебритис становится все больше людей, которые ради денег и славы готовы наплевать на моральные ценности. Для них ничего не стоит оскорбить своих родственников, лишь бы продолжать грести деньги лопатой.

«Быдло правит балом, а вы танцуете для них. Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и аплодисменты», – настаивает Татьяна.

В завершении дочь Любови Успенской заявила, что ее мать является соучастницей преступления, так как находилась на самой вершине, была королевой и обогащалась на «деградации общества». В этой погоне за наживой Успенская, по словам дочери, утратила все человеческое, и разучилась чувствовать, потеряла «душу».

Ранее сама Любовь Успенская высказалась по поводу отношений с дочерью. Она отметила, что потеряла надежду достучаться до дочери, и больше не питает надежд по этому поводу. Как итог, она написала песню «Доченька моя», в которой выразила все свои чувства и эмоции. Остается только следить за новыми подробностями этого конфликта. А пока Татьяна остается в Америке вместе со своим отцом, и, похоже, собирается продолжать наносить оскорбления своей звездной маме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь