Домой Новости Доев Дмитрий Витальевич: новая глава золотодобывающей компании ПАО «Селигдар»

Доев Дмитрий Витальевич: новая глава золотодобывающей компании ПАО «Селигдар»

75
0

Порой очень сложно говорить о том, что состояние экономики можно решить легко. В нашем мире вся политическая элита руководит развитием экономики страны. Об одном из таких представителей будет говориться в этой статье. Реформатор газовой отрасли, руководитель самых больших бизнес-проектов в отрасли Доев Дмитрий Витальевич сделал большой вклад в нашей стране.

Этот человек почти незаметный в нашем пространстве. Однако его большая востребованность прямо пропорциональная к его известности. В качестве правленца он построил очень хорошую карьеру, начиналось все с того, что он работал над частными проектами и получил должность руководителя самого большого предприятия в газовой отрасли. Он был руководящим над большим количеством людей.

Этот человек не является публичной фигурой, потому фактов о его жизни не так и много. Мальчик родился в самодостаточной семье. Его родители были учеными, и он пошел по их жизненном пути. Отец его был преподавателем в Санкт-Петербурге в университете, дальше он стал кандидатом наук. Детство Дмитрия проходило в небольшом городке Торопце. Когда он подрос и начал учится, соседи рассказывают, что очень часто приезжал домой, так как скучал по родным местам.

Родители отправили мальчика учится в школу с математическим наклоном. Мальчик в юношеском возрасте мечтал стать космонавтом. Он перечитал очень много книг о космонавтах, и представлял себя на месте космонавтов. Однако космос так и остался несбыточной детской мечтой. Выбирая себе профессию Доев во многом ориентировался на родителей, они для него были и есть большим примером. Он решил стать инженером, тем более, что любил в школе физику. Да и все точные науки ему давались очень хорошо.

В 1989 году он закончил ленинградский институт. После окончания его он попробовал заниматься науками, но ничего у него не получилось, всему виной был очень мягкий характер. С 2004 года его пригласили в «Газпром» занять руководительское место. Должность была у него очень ответственной так как перед фирмой стояли очень большие возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь