Домой Актуально Договор о чистой жизни

Договор о чистой жизни

169
0

На электронный адрес редакции поступило письмо от Натальи С. из Промышленной:

«Почему так плохо вывозят мусор из баков?  Проживаем по Первомайской, а бак стоит по ул.М.Горького. Вывозили его последний раз три недели назад. Куда выносить мусор?

Хозяин дома, около которого стоит бак, по понятным причинам, ругается, что весь хлам оставляют около его бака. Но что делать нам, жителям? В центре мусор вывозят регулярно, а наша сторона – словно богом забытая. Убирают мусор только после того, как позвоним в обслуживающую организацию. Так и будет продолжаться?».

На запрос редакции отвечает директор ООО «Сибпром-сервис» Станислав Русляков:

– ТБО из контейнеров вывозятся согласно графику. Он составляется из расчета жителей, заключивших договор с нашей организацией. На ул.Первомайской постоянно проводится работа по заключению договоров с жителями, но на сегодняшний день всего 48 домов имеют такие договоры (нетрудно догадаться, куда попадают ТБО из других домов).

Переполненные контейнеры – это проблема не только ул.М.Горького, так как многие жители, не заключившие договор на вывоз ТБО, пользуются контейнерами добропорядочных граждан, а значит, и их деньгами за вывоз ТБО.

Всем желающим ООО «Сибпром-сервис» предо-ставляет контейнеры в аренду либо в собственность. Договор на вывоз ТБО с ООО «Сибпром-сервис» можно заключить по адресу: ул.Кооперативная д. 4, офис 31, или вызвать нашего техника на дом по телефону 7-40-40.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь