Домой Дом и интерьер Двери BRAVO с покрытием шпон

Двери BRAVO с покрытием шпон

326
0

Компания BRAVO, являющаяся сегодня одним из наиболее крупных отечественных производителей входных и межкомнатных дверей, появилась более 10 лет назад. За это время производитель действительно прошел большой путь, постоянно совершенствуя технологический процесс, предлагая покупателям новинки. Внимание к деталям на всех этапах производства, использование передовых производственных технологий и любовь к своему делу позволили продукции фабрики BRAVO занять лидирующие места на российском рынке дверных конструкций. Компания предлагает широкое разнообразие межкомнатных дверей, но, пожалуй, неизменно высоким спросом всегда пользовались и пользуются двери с покрытием шпон.

Шпонированные межкомнатные двери BRAVO

Шпон – это тонкий срез натуральной древесины, этот отделочный материал сохраняет всю красоту дерева (это одна из причин, почему такой популярностью пользуются шпонированные двери). Компания BRAVO работает со шпоном древесины следующих пород дерева: ясень, дуб, орех. Шпон – прекрасный вариант для тех, кто хочет приобрести двери с ярко выраженной эстетикой дерева, но не может позволить себе покупку дверей из натурального массива. Помимо того, что шпон дешевле массива, важно отметить, что шпонированные двери во многом превосходят модели из массива практическим свойствами.

Достоинства натурального шпона

Говоря о практических характеристиках шпона, важно упомянуть что шпон:

  • не боится влаги. Если шпонированая дверь находится в помещении с повышенным уровнем влажности, то ей не грозят деформации, вызванные воздействием влаги (хотя помещение лучше проветривать);
  • не впитывает загрязнения и посторонние запахи. Некоторые материалы, обладающие пористой структурой, впитывают в себя загрязнения, что существенно усложняет процесс ухода за такими поверхностями дверного полотна;
  • обладает высокой прочностью. Несмотря на то, что шпон – это тонкий срез древесины, соединенный с дверным полотном он больше не является хрупким и ломким. Более того, он не боится когтей домашних животных и других механических воздействий.
  • легкий. Шпонированные двери, отличающиеся красотой натуральной древесины, существенно легче дверей из массива, ценящихся за те же эстетические качества. Важно помнить, что чем тяжелее дверь, тем больше особенностей имеет ее эксплуатация.

Словом, двери BRAVO с покрытием шпон – это продукция, отличающаяся приятным внешним видом, высокими эксплуатационными качествами, продолжительным сроком службы, беспроблемной эксплуатацией и доступными ценами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь