Домой Новости Эрик Тен Хаг: «МЮ» не имеет права на 0:7 от «Ливерпуля», но...

Эрик Тен Хаг: «МЮ» не имеет права на 0:7 от «Ливерпуля», но это одно поражение

509
0

После длительной серии без поражений в прошлые выходные «Манчестер Юнайтед» ожидал ледяной душ на «Энфилде», где коллектив Эрика Тен Хага уступил «Ливерпулю» со счетом 0:7. Рулевой «красных дьяволов» признал, что это поражение стало очень болезненным. Совсем скоро «МЮ» ожидает противостояние с «Бетисом» в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Проследить за ходом грядущих матчей можно прямо с мобильного устройства, достаточно лишь бк леон скачать приложение на андроид.

«Несомненно, это было очень болезненное поражение, мы очень злы из-за этого. Теперь нужно переосмыслить свои ошибки и вернуться еще сильнее. Правильной реакцией на неудачу станет победа над «Бетисом» в Лиге Европы. Это очень крепкий коллектив, поэтому готовы ко всему. «МЮ» может победить в любом матче, если показывает лучший футбол.

Мы не имеем права проигрывать «Ливерпулю» со счетом 0:7. Но уже ничего не изменишь, нам нужно принять это. Справедливости ради стоит сказать, что это всего одно поражение. Мы достаточно неплохо идем в чемпионате, продолжаем борьбу за три оставшихся титула. Нужно усвоить урок и двигаться дальше.

Поражения – неотъемлемая часть пути в футболе. Безусловно, проигрывать никогда не хочется. Сейчас очень важно извлечь уроки из этого и двигаться дальше, впереди очень важные матчи», — сказал Эрик Тен Хаг.            

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь