Домой Новости Эскадрильи из Су-57 дополнят тяжелые ударно-разведывательные БПЛА

Эскадрильи из Су-57 дополнят тяжелые ударно-разведывательные БПЛА

57
0

Эскадрильи из Су-57 дополнят тяжелые ударно-разведывательные БПЛА

АрмияЭскадрильи из Су-57 дополнят тяжелые ударно-разведывательные БПЛА
Илья К.23.02.20210

Авиация России становится все более сложной и универсальной, отвечая современным вызовам.

В Минобороны РФ заявили, что на две-три эскадрильи, которые состоят из истребителей пятого поколения Су-57, будут создавать одну эскадрилью из беспилотников, причем это обязательно должны быть тяжелые ударно-разведывательные беспилотники С-70 «Охотник».

Различные эксперты в российских СМИ утверждают, что формирование таких смешанных авиаполков может серьезным образом усилить возможности Воздушно-космических сил (ВКС) России. Считается, что в тандеме с беспилотниками самолеты смогут «закрывать» собой огромные территории в сотни тысяч километров. Более того, такая поддержка «Охотников» поможет уничтожать важнейшие цели в тылу противника, при этом оставаясь незамеченными.

Эскадрильи из Су-57 дополнят тяжелые ударно-разведывательные БПЛА

В российской прессе уже говорят о том, что совместная работа истребителей нового поколения и БПЛА, скорее всего, будет проходить при содействии элементов искусственного интеллекта. Стоит оговориться, что создание и тестирование беспилотных ударно-разведывательных аппаратов в РФ проходит достаточно долго. Впрочем, в этом месяце в прессу просачивалась информация из оборонно-промышленного комплекса о том, что Минобороны заказало дополнительно 3 образца С-70 «Охотник».

Стоит добавить, что в конце 2020 года ВКС России впервые получили в свое распоряжение готовый к боевому дежурству первый серийный Су-57.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь