Есть кому строить, учить и лечить!



Выпуск детей в школу, с одной стороны,  – радостный, долгожданный праздник, с другой – немного грустное событие.

Из совсем крохотных малышей дошколята выросли до первоклассников. А вот кем  мечтают стать наши выпускники, мы расскажем читателям районки.

В нашей группе 26 мальчишек и девчонок. Из них трое – будущие парикмахеры. Глеб Биктоиров – мастер-универсал будет делать мужские и женские стрижки, Лиза Фёдорова и Рита Гейбель будут делать прически на торжественные мероприятия. Тимофей Береснев  хочет снимать видеосюжеты и выкладывать их в интернет, чтобы собирать лайки.

Будущий хореограф – Ксюша Вебер. Она сама занимается бальными танцами и мечтает учить этому детей.

Пять девочек хотят стать врачами. Ульяна Шаблеева – врачом-хирургом, Вероника Фоминых – стоматологом. А вот Камилла Зиновьева не определилась, но, скорее всего, будет, как мама, стоматологом.

Вика Токарева хочет работать в больнице медсестрой. Арина Мкртчян – педиатром, чтоб все дети были здоровы. Есть и будущие повара – Настя Сычёва уже помогала маме резать морковь кружочками. Дима Елин будет печь булочки, торты и пирожные, а Полина Яськова подавать все эти вкусности в собственном ресторане.

Через несколько лет в нашем поселке вырастут новые многоэтажки, их построит Ксюша Петрова. Полина Тимощенко хочет стать следователем. Алексей Садовский, как папа, –  инспектором ГИБДД.

Маша Мальцева придет в одну из школ района учителем математики, а Аня Шевченко будет воспитывать малышей в детском саду.  Аня Федцова будет домохозяйкой, у неё будут две дочки и муж. Соня Разумова еще не определилась, но ей нравится играть на фортепиано.

У мальчиков в приоритетах работа полицейского. Ими станут Савелий Ширнин, Тимофей Салифанов (спецназ). а у Данила Шефера будущая профессия не менее опасная и важная – пожарного.

В недалеком будущем сборная России по футболу станет-таки чемпионом мира, так как Даниил Семененко будет профессиональном футболистом. У него уже есть успехи в этом виде спорта. Глеб Вьюнов любит скорость и мечтает стать гонщиком. А вот у Семёна Крылова будущая профессия – пока тайна, но у него ещё есть годик на раздумье.

И пусть все их мечты сбудутся! Удачи  вам, любимые, незабываемые  наши выпускники!!!!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *