«Фаворит»: весна начинается с музыки



15 апреля промышленновцев и гостей поселка ожидает грандиозное событие! В баре-клубе «Фаворит» состоится музыкальный мото-рок-фестиваль, ознаменующий открытие кузбасского байкерского сезона. Организаторы фестиваля обещают много хорошей и живой музыки, море позитива и фееричных эмоций.

– Такое грандиозное мероприятие решено провести в Промышленной, потому что у нас уже есть опыт, – рассказывает организатор фестиваля Валерий Климов. – Дважды мы проводили нечто подобное в «Фаворите». И оба раза – на высоком уровне.

В 2015 году гвоздем программы стала рок-группа  АS/DS (официальный трибьют группы АC/DC)  из Киева.  К слову, гости из ближнего зарубежья уже завоевали популярность у промышленновской публики, знающей толк в хорошей музыке.

– Организовывая фестиваль в прошлом году, мы решили, что музыка должна быть не только «живой», но и разноплановой, – продолжает Валерий Климов. – Настоящие меломаны ценят музыку разных жанров и направлений, поэтому на прошлом фестивале выступали и саксофонисты, и духовой оркестр.

 Если говорить о публике, то в промышленновский «Фаворит» приехало много иногородних гостей – из Кемерова, Топок, Прокопьевска, Новокузнецка, Томска. 

В 2017 году фестиваль обещает стать еще разнообразнее. Организаторы уверяют, что на сей раз в Промышленную съедутся музыканты из Новосибирска, Кемерова и Киева.

Откроет фестиваль местный коллектив «Jam» под руководством Евгения Москвитина. Специально для этого группа подготовила три новых композиции с участием кемеровского саксофониста.

– Далее выступит квартет саксофонистов под руководством Олега Трунова, – продолжает Климов. – Музыканты исполнят джазовые  композиции.

Новосибирская группа «Pitbull Band» впервые на промышленновской земле, но коллектив широко известен настоящим ценителям музыки. Ребята специализируются на  тяжелом белом блюзе.

Музыканты работали с Гэри Муром, известным ирландским гитаристом-виртуозом, певцом и автором песен, когда тот приезжал с концертом в Новосибирск.

«Pitbull Band» планирует дать в «Фаворите» практически полноценный, на 45 минут, концерт.

– В их репертуаре стильные композиции тяжелого белого блюза, очень напоминающие танцевальный рок-н-ролл, есть и медленные, – говорит Климов. – Хотите – слушайте, хотите – танцуйте.

Трио «Silenzium» тоже из Новосибирска. В составе группы три девушки – две скрипачки и виолончелистка.

– Я их впервые увидел и услышал на байк-фестивале в Подъякове, – продолжает организатор праздника. – Виртуозы!  Причем играют всё – от каверов на AC/DC, композиций в стиле «Хеви-метал» до попсовых шлягеров, шансона, фольклора и даже пионерских и комсомольских песен. И все это в формате инструментальной музыки! Потрясающее зрелище! Так что у промышленновцев есть уникальная возможность послушать, сравнить и оценить, как определенный репертуар звучит в оригинале и как его преподносят девушки на струнных инструментах.  А какая у них потрясающая энергетика, харизма! Уверен, трио «Silenzium»  по достоинству оценит местная публика.

На десерт искушенным меломанам организаторы фестиваля преподнесут хедлайнер AC/DC – группу AS/DS из Киева.

– Музыка у них интересная, раскрученная, в жанре тяжелого блюза, от которого публика в буквальном смысле слова испытывает эстетическое наслаждение, – продолжает Климов. – Их концерт запланирован на полтора часа.

Вести фестиваль будет профессиональный ведущий с радио «Европа плюс». Все мероприятие будет сопровождать женский танцевальный дуэт.

Для самой стойкой публики, для тех, кто собирается веселиться до победного, – дискотека до утра от профессионального ди-джея.

Организаторы обещают отменную кухню со специальным меню, разработанным именно для этого фестиваля. Гурманов ждут как классические салаты, горячее и закуски, так и новые блюда, приготовленные конкретно для мероприятия, широкий ассортимент напитков, а также мясо и рыба на гриле.

Кроме отменной кухни и «живой» музыки публику ожидают конкурсы, сюрпризы, розыгрыш лотереи, профессиональные фотограф и видеограф. Фото и видеорепортажи с мероприятия будут выложены в интернете.

Для усилия впечатления и создания особой атмосферы  приглашен кемеровский светооператор с дополнительным оборудованием.

– Все это, конечно, стоит немалых средств, – говорит Валерий Климов, – поэтому огромную помощь оказали спонсоры: директор ЗАО «Ударник полей» Евгений Лысак, предприниматели Александр Хренов, Вячеслав Юрков, Игорь Манохин, Алексей Токарь, Сергей Ануфриев, музыкант Евгений Москвитин.

Предстоящее событие обещает быть грандиозным в культурной жизни поселка.

Цена билетов – 500 рублей. Места можно забронировать заранее. 

Приходите за хорошей музыкой и незабываемыми впечатлениями в «Фаворит»!

Наш адрес: ул. Коммунистическая, 45 а, тел. бронирования мест: 8 (38442)

7-29-39; 8-950-581-13-21;

8-909-510-11-77.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *