Домой Спорт Фелипе Мело могут задержать в Уругвае

Фелипе Мело могут задержать в Уругвае

25
0

Фелипе Мело могут задержать в Уругвае

Прокуратура Монтевидео выдала ордер на арест игрока еще в 2018-м году, но он не приезжал в страну

Полузащитник бразильского «Палмейраса» Фелипе Мело может не сыграть в финале Кубка Либертадорес против «Фламенго», который запланирован на 27 ноября в Уругвае, сообщает издание Sports.ru.

Дело в том, что 38-летний футболист попал в скандал в 2017-м году. Тогда его команда играла против местного «Пеньяроля» и тот матч завершился массовой потасовкой по вине Фелипе Мело. Как только прозвучал финальный свисток, он начал показывать пальцами на небо, что возмутило игроков соперника. После непродолжительной дискуссии на повышенных тонах, Мело нанес удар по лицу полузащитнику «Пеньяроля» Матиасу Миеру. Гости попытались покинуть поле, но подтрибунные помещения по неизвестным причинам оказались закрыты. В результате потасовки, к счастью, пострадавших не оказалось.

Потасовка после матча "Пеньяроль" — "Палмейрас"

Прокуратура Монтевидео выписала орден на задержание футболиста в 2018-м году, но этого так и не произошло, поскольку Мело после того случая больше не приезжал в страну. Отмечается, что правоохранительные органы не собираются арестовывать Мело, а просто хотят допросить его, как участника беспорядков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь