Домой Спорт ФИФА запретила президенту УАФ Павелко использовать кадры с войны

ФИФА запретила президенту УАФ Павелко использовать кадры с войны

369
0

ФИФА запретила президенту УАФ Павелко использовать кадры с войны

Во время конгресса также было принято решение о предоставлении русскому языку статуса одного из шести официальных языков ФИФА.

Мы

ФИФА запретила президенту УАФ Павелко использовать кадры с войны

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

В Дохе состоялся 72-й конгресс ФИФА, на котором планировалось рассмотрение вопроса об исключении России из числа стран-участниц международной футбольной ассоциации.

Помимо того, что ФИФА не рассматривала вопрос исключения России, произошел еще один конфликт. Президент организации Джанни Инфантино в своей речи упомянул о войне в Украине, назвав происходящее «ужасным конфликтом», а после слово было предоставлено президенту УАФ Андрею Павелко, который обратился к присутствующим по видеосвязи.

Как сообщает журналист и директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов на своей странице в Facebook, выступление Павелко отличалось от того, что было запланировано изначально. По словам Денисова, президент УАФ собирался сопроводить свой спич с призывом к миру кадрами разбомбленных в следствие российской агрессии украинских городов, однако ФИФА запретило использовать эти материалы на конгрессе. Вместе с тем, Денисов опубликовал изначальный вариант видео, которое должно было быть показано на заседании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь