Домой Авто ГБО для авто: краткий обзор газового редуктора KME Silver

ГБО для авто: краткий обзор газового редуктора KME Silver

84
0

jpeg1w

Газовый редуктор является важным элементом газобаллонного оборудования первых четырех поколений, который выполняет сразу две важные функции – преобразует сжиженный газ в парообразную форму и поддерживает нормальное давление в топливной системе. Именно в парообразной форме пропан поступает на газовые форсунки, а оттуда в цилиндры двигателя. Среди редукторов 4-го поколения, в ассортименте представленных по ссылке: https://farre.com.ua/reduktory-gbo/kupit-pokolenie-gbo-4-e/, отлично себя зарекомендовал газовый редуктор KME Silver от известного польского производителя ГБО KME Sp. z.o.o., который уже несколько лет стабильно пользуется спросом среди автомобилистов и мастеров. Он не требователен к качеству газа, практичен и долговечен, удобен в эксплуатации, а также, требует минимального ТО и подлежит ремонту.

Конструктивные особенности

Газовый редуктор KME Silver подходит для установки только современного ГБО 4 на автомобили разных марок и моделей, оснащенных двигателем мощностью до 200 л.с. Он обеспечивает устойчивое давление в топливной системе даже при частых сменах нагрузки на двигатель. Его главной особенностью выступает объединение катушки подачи газа и фильтра жидкой фазы в электромагнитный клапан игольчатого типа. Корпус редуктора выполнен из алюминиевого сплава, что обеспечивает ему хорошую тепловую отдачу. В комплекте к нему, кроме ЭМК со специальным разъемом и соединительными элементами для подключения, идет:

— кронштейн для крепления;

— 2 гайки;

— 2 прокладки.

Для аварийного и планового ремонта редуктора KME Silver производителем предусмотрен ремкомплект, состоящий из комплекта резиновых прокладок и мембран.

Плюсы и минусы

Востребованность газового редуктора KME Silver среди владельцев газовых автомобилей объясняется его сильными сторонами, к которым относится:

jpeg1w

— прочный алюминиевый корпус, который сложно повредить, обладающий малым весом, не увеличивающим нагрузку на оси автомобиля, не восприимчивый к перепадам температуры окружающей среды;

— совместимость с высокоскоростными форсунками разных известных брендов;

— наличие дополнительного выносного электромагнитного клапана газа, увеличивающего безопасность эксплуатации ГБО;

— высокий уровень пыле- и влагозащиты;

— гарантия поддержания стабильного давления газа в разных режимах работы двигателя;

— длительный срок безремонтной эксплуатации;

— простота установки и обслуживания.

Газовый редуктор KME Silver проверен временем многими автовладельцами. Специалисты ГБО также подтверждают, что заявленные производителем технические характеристики данного элемента полностью соответствуют действительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь