Домой Акция Где применяются дизельные генераторы?

Где применяются дизельные генераторы?

99
0

Дизельные генераторы – это надежный источник питания, когда электричество отключается. Дизель в качестве топлива доступен в большом количестве. Модели отличаются по мощности, поэтому запитать можно практически все.

Спасательные и аварийные службы

Если рассматривать спасательные и аварийные службы, они постоянно нуждаются в источниках питания. Когда специалисты приезжают на место, оказывается, что рядом нет розетки для подключения электроинструмента. В этом случае достаточно взять с собой один дизельный генератор. Он может быть на несколько розеток, поэтому спасатели сразу займутся делом. При помощи генератора можно записать такое:

· электрорезки,

· бензопилы,

· осветительные приборы.

Также не стоит забывать о гидроприводах. Чтобы достать человек из-под завала, спасатели не редкой применяются прессы.

Жилые здания

Бытовые дизельные генераторы также существуют. Мощность у них не высокая, этого и не требуется. Пользователи рассматриваются модели, как правило, на две вилки. Этого хватить, чтобы подсоединить такое:

· чайники,

· фены,

· освещение.

Еще в жилом доме дизельный генератор разрешается использовать для микроволновки либо электропечи. Если говорить о бытовых устройствах, подойдет холодильник, кондиционер. В сельской местности, электричества может не быть месяца. Когда на улице низкая температура, главная задача – согреться. Заведя дизельный генератор, получиться быстро подключить обогреватель.

Промышленные компании

Рассматривая промышленные компании, не стоит забывать про важность запущенного оборудования. Если на линии останавливается один из станков, все прочие также надо выключить. Таким образом, компании при отключении электроэнергии несут большие затраты.

Если у них будет даже один дизельный генератор, они смогут запитать такое:

· станки,

· транспортировочные линии,

· осветительные приборы.

Если говорить о станках, важно обращать внимание на их мощность. Модели со средними характеристиками обеспечивают автономную работу цеха на протяжении 2 часов. Стационарные агрегаты с мощностью свыше 5 кВт являются громоздкими, однако способны работать больше суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь