Домой Новости Генератор звуковой частоты ГЗЧ

Генератор звуковой частоты ГЗЧ

257
0

Основное предназначение генератора звуковой частоты ГЗЧ-2500 заключается в том, что он нужен для осуществления поиска поврежденных линий кабеля. То есть с его помощью можно найти те места, где произошел разрыв или определенная поломка.

Само по себе входное устройство с использованием автоматов или же специального регулятора осуществляет подачу сигнала на силовой выпрямитель. В генераторе имеется специальный звуковой сигнал, который осуществляет загрузку по тому, отвечая за максимально плавную регулировку выходной мощности и отдельного уровня напряжения. Заметьте, что перейдя по ссылке https://v-kip.com/generator-gzch-2500 можно подобрать ГЗЧ -2500.

Дополнительной особенностью регулятора является способ, который отвечает за низкочастотную модуляцию выходного сигнала. При чем, сама модуляция осуществляется с помощью специальных импульсов прямоугольной формы. Дополнительно стоит отметить обязательную характеристику частоты, которая составляет значения от 1,5 до 3 Герц. В итоге получается, что по истечению первого периода изначально генерируется сигнал, который имеет частоту в 1024 Гц, в течении же второго периода показатель уже превышает значения и достигает 2048 Гц. Преимущества и основные положительные моменты подобной конструкции генератора заключаются в том, что возможен прием сигнала, при чем обеих частот. Здесь же осуществляется ещё и переключение непосредственно на сам приемник.

По своей конструкции генератор имеет следующие особенности:

· выполнен в виде корпуса «НАДЕЛ»;

· имеет особую кнопку 10А;

· светодиод со значением перезагрузка;

· автоматы включения в сеть.

Обязательно при изготовлении завод изготовитель опирается на государственные требования и стандарты. А по итогам работы предоставляются гарантии, которые составляют не меньше 12 месяцев со дня отгрузки непосредственно самому потребителю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь