«Гладиатор» выиграл кубок Кемерова



Команда «Гладиатор» школы № 56 под руководством тренера Евгения Виданова выиграла открытый кубок Кемерова по мини-футболу.

Игры шли на вылет. В финале наша команда встретилась с кемеровским клубом «Перескоп», считающимся одним из самых сильных.

– Шли на равных на протяжении всего матча, – рассказывает Евгений Викторович. – Мы забили первыми, соперники сравняли с пенальти. Затем «Гладиатор» вновь лидировал, но недолго, ошибка защитников – и 2:2. Назначили пенальти уже в их сторону, Влад Виданов был точен.

Проигрывали по ходу встречи 3:4, сравняли красиво, раскатав «в стенку» всю команду. Затем – 5:5. при этом счете наш Михаил Мирошниченко получил серьезную травму. Как узнали позже, сломал три пальца на ноге. Этим воспользовались кемеровчане и вышли вперед. Затем, поймав на контратаке, упрочили преимущество.

Начали тянуть время, и в этом их ошибка. Сергей Торопов отбирает мяч у защитника, обыгрывает вратаря и забивает шестой гол. Со штрафного счет сравнивает Максим Шведов – 7:7. В послематчевых пенальти промышленновцы били первыми, Влад Виданов переиграл вратаря. Удар противника в прыжке отразил Олег Кудрик. Удар Сергея Торопова после серии рикошетов вратарь соперников поймал на линии. И кемеровчане не забили, угодили в штангу.

Марат Багдасарян был точен – 2:0. Третий пенальти Олег Кудрик поймал намертво. Победный, третий, гол забил Петр Ашеулов.

Напомним, месяцем ранее футбольный клуб «Гладиатор» выиграл открытое первенство города, сейчас – кубок. И все это в одном сезоне.

   



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *