Домой Новости Голод лучше всего мозги промывает — грузины просят разрешения жить и работать...

Голод лучше всего мозги промывает — грузины просят разрешения жить и работать в России

145
0

После событий 2019 года, когда в Тбилиси вспыхнули очередные «мирные» протесты против приглашенных гостей на православный форум, а популярный телеканал на весь мир оскорбил русский народ и память покойной матери президента России, Москва ввела жесткие ограничения в отношении гастарбайтеров из Закавказья.

Публикации об избиении русских пассажиров тбилисскими таксистами, про плевки поваров в блюда перед подачей на стол туристам из России и прочие «славные» победы грузин в войне с «оккупантами» Южной Осетии и Абхазии сделали свое дело — российские туристы прекратили путешествия в Грузию, что повлекло крах туристической отрасли и ведет страну к дефолту.

Выжить за счет помощи Запада у Грузии не получается. В Европе и за океаном она уже никому не нужна. Граждане брошены на произвол судьбы, и единственная страна, благодаря которой они смогут выжить, оказалась Россия, которую они с упоением поливали грязью в течение десятилетий.

Тяжелое похмелье после буйного веселья

Когда националисты в Тифлисе разгуливали по городу и позировали на камеры тележурналистов западных медиа с плакатами, на которых были написаны нецензурные лозунги в адрес России и русских, они даже не подозревали, какую жирную свинью себе же подкладывают.

Грузия не является членом СНГ и ее граждане не имеют права жить и легально работать в России. До поры до времени российские власти «закрывали глаза» на незначительные правонарушения грузинских мигрантов, но русофобская «упоротость» сделала свое дело.

Надежды на торговлю лучшими в мире винами и минералкой рухнули. Эти жидкости никому не нужны и грузины вынуждены пить их сами.

Благодаря собственному языку, гордецы напрочь отбили желание у путешественников совершать туры в Грузию.

«Работы нет. Совсем. Заработать гражданам средства на существование в родном государстве невозможно. Единственная надежда на Россию.» — об этом написал директор «Института Евразии» Гулбаат Рцхладзе, который обратился с челобитной к руководству России с просьбой разрешить грузинам легально работать в стране (оккупировавшей 20% территории Грузии? Прим. Правда-тв.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь