Домой Новости Готовые решения по системам видеонаблюдения

Готовые решения по системам видеонаблюдения

68
0

Используемые технологии решают практически любые проблемы безопасно в зданиях разного профиля (банки, коммерческие здания, склады, жилые дома), а также на открытых пространствах (парковки, охраняемые акватории и т.д.).

Для охраны открытых пространств, таких как автомобильные парковки, предусмотрена система видеонаблюдения.

Комплексные услуги систем видеонаблюдения подробно на сайте.

В сочетании с особыми мультимедийными модулями он может обнаруживать и отслеживать номерные знаки авто, осуществлять надзор за передвижением персонала и решать остальные проблемы.

Видеозапись, поступающая со всех видеокамер, позволяет создавать картину происходящих происшествий, нужную для избежания и своевременного реагирования на внештатные ситуации, расследования правонарушений и экспресс-анализа разных событий.

Системы видеонаблюдения обычно состоят из следующих основных элементов: видеокамеры наблюдения (цифровые, IP), видеорегистратор (видеосервер) и дисплей для воспроизведения видеоинформации.

ВСНВ в качестве регистратора может использовать специальное приспособление или монитор со специально настроенным программным обеспечением.

Структуры видеонаблюдения могут быть интегрированы с пожарной и/или охранной автосигнализацией, со структурами СКУД по желанию заказчика. Например, интеграция пожарной системы сигнализации дает возможность отслеживать источник задымления.

Услуги по видеонаблюдению осуществляют монтаж и последующее снабжение любых структур видеонаблюдения охраны.

Монтаж будет создаваться с выполнением всех требований и технического спецзадания. Выбирайте только лучшее спецоборудование согласно поставленным целям и под бюджет заказчика. 

Профессионалы организуют проект и осуществят демонтаж спецоборудования с учетом ваших желаний и технических требований микрообъекта. У них имеются много осуществленных коробочных урегулирований, которые готовы вам показать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь