Домой Конкурсы И милее подарка для женщины нет

И милее подарка для женщины нет

67
0

Женщины любят разные вещи, как и мужчины. Главное правило – отталкиваться от того, что ей нравится и чем она увлекается.

Классический подарок – цветы. Но и он может быть нестандартным.

  • Букет в коробке. Привычная упаковка – это бумага, полиэтиленовая пленка, сетка. Коробки недавно стали использовать массово. Они сделаны из картона и у них разная форма (круглая, квадратная, сердцевидная). Внутри флористическая губка, пропитанная раствором, и двойное дно для других подарков. Такие коробки еще называют шляпными, делают их с крышками или без. Заказать коробку для букета можно по ссылке https://art-dizo.ru/catalog/korobki/dlya_tsvetov/. Подарок практичный. Когда цветы увядают, в коробке хранят украшения или другие мелочи.
  • Роза в колбе. Цветы срезают, погружают в консервирующий раствор с глицерином, потом высушивают и помещают под тонкий, но крепкий стеклянный колпак. Основание розы крепят к поставке, а несколько лепесточков приклеивают к стеклянному куполу, чтобы цветок стоял ровно. Такой подарок долговечен, роза стоит пять лет (если не вынимать ее из-под стекла, иначе она быстрее завянет).
  • Флорариум. Если проще, то террариум или аквариум с цветами. Цветы подбирают неприхотливые (суккуленты или кактусы), дополняют их камешками и декоративным песком.

Некоторые ценят только те подарки, от которых есть польза. Часто, но не всегда это техника.

  • Лампа для чтения. Гибкая ножка позволяет регулировать направление света. Крепеж нужен для размещения светильника на спинке кровати и других предметах. Можно заменить прикроватным светильником.
  • Брелок с Bluetooth. Он нужен для поиска вещей. Брелок крепится к вещи и синхронизируется со смартфоном. В нужный момент он издает звуковой сигнал.
  • Многоразовый ежедневник. Это электронный блокнот, в котором можно писать заметки и стирать их, когда они утратят актуальность. Ежедневники связаны с облачными хранилищами, а еще от них можно заряжать смартфон.
  • Подставка для ноутбука. Она приподнимает его над столом, и с ним проще работать, а еще он меньше перегревается. Угол наклона регулируется, встроено место для мышки.
  • Адаптер. В России, Европе и Штатах используют разные розетки, поэтому универсальный адаптер заменит переходники.
  • Замок со сканером отпечатка пальца. Преподносится в комплекте с чемоданом или сумкой или отдельно. Отпечаток нельзя потерять, как ключ, или забыть, как код.
  • Аромадиффузор. Он совмещает в себе два устройства: ароматическую лампу и увлажнитель воздуха. Регулирует влажность, наполняет комнату приятным ароматом. Благодаря аромадиффузору улучшится как настроение, так и здоровье. Использование устройства – это профилактика простуды и бессонницы.
  • Столик для завтрака. Используется не только по прямому назначению, но и как подставка для ноутбука. Еще на нем удобно делать записи в тетрадях и блокнотах.
  • Фитнес-браслет. Считает шаги и калории, контролирует количество воды в организме.
  • Умная скакалка. Тоже считает калории и прыжки. Часто привязывается к смартфону через приложение, где можно прописывать цели, сохранять и анализировать результаты.
  • Трекер сна. Поможет следить за здоровьем. Устройство анализирует сон. Оно фиксирует такие параметры как пульс, движения, храп, температуру и влажность в помещении, а потом дает рекомендации. Трекер подсказывает, в каких условиях лучше засыпать и в какую фазу сна просыпаться.
  • Портативное зарядное устройство. У него разная емкость, оно подходит для поездок по городу, путешествий и работы. И вообще для любых мест, где мало розеток или их нет вообще.

Подарок подбирается в зависимости от каждой женщины. Где она работает, что она любит. Возможно, в разговорах она упоминала какую-то вещь, которую хочет купить.

Сейчас легко подобрать нестандартный подарок. Это либо новинка, либо что-то традиционное в новом оформлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь