Домой Новости «Я билась в окно»: спасшаяся из горящего в Москве отеля девушка рассказала...

«Я билась в окно»: спасшаяся из горящего в Москве отеля девушка рассказала о случившемся

27
0

«Я билась в окно»: спасшаяся из горящего в Москве отеля девушка рассказала о случившемся

Общество«Я билась в окно»: спасшаяся из горящего в Москве отеля девушка рассказала о случившемся
Добромир04.05.20210

В результате пожара пострадали семеро постояльцев, среди них есть дети, три человека — в реанимации.

Постоялец сгоревшего этой ночью в Москве отеля рассказала о своем чудесном спасении. Огонь запер девушку в номере и она спаслась чудом. Татьяна Вершинина рассказала, как ей пришлось самостоятельно спускаться по задымленной лестнице.

Горела пятиэтажная гостиница на улице Кожуховская. Огонь снаружи не было видно, но он охватил площадь в 100 квадратных метров внутри строения. Было очень сильное задымление. В тот момент внутри здания находились 305 человек. Одна из них — Татьяна.

«Я взяла тряпку и начала через нее дышать. Никто еще не приехал тушить. Я билась в окно и понимала, что это все. Было очень темно в коридоре, я начала искать лестницу…нашла, спустилась вниз. Еще ребята маленькие были, лагерь у них здесь, я их взяла и тоже побежала. Весь второй этаж был занят пионерским лагерем», — рассказала постоялец отеля Татьяна Вершинина.

По последним данным, серьезно пострадали семеро постояльцев, среди них есть дети, три человека — в реанимации. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности. На данный момент горение ликвидировано. Причины ЧП выясняют. По предварительным данным, возгорание произошло на первом этаже. Прокуратура начала проверку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь