Домой Политика «Идиот». Британцы резко ответили Столтенбергу после его слов о России

«Идиот». Британцы резко ответили Столтенбергу после его слов о России

154
0

"Идиот". Британцы резко ответили Столтенбергу после его слов о России

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Читатели Daily Mail отреагировали на слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что события на Украине могут перерасти в глобальный конфликт между Россией и Североатлантическим альянсом.»Этот парень идиот, он говорит так, будто он мужчина, но на самом деле он всего лишь западная марионетка, несущая чушь», — считает Piper.

«Это именно то, в чем нуждается Североатлантический альянс», — полагает Bringbackfreedom.

«Столтенберг был поджигателем войны с самого первого дня, НАТО — проблема, а не решение», — заметил tom mix.

«Звучит так, будто это его план и желание, а не предупреждение», — написал один из участников дискуссии.

«Этого хотят глобалисты. Украина — способ заработать больше денег за счет отмывания направляемых туда миллиардов. Путин явно не глобалист, мешает Вашингтону и Брюсселю «пилить» бюджет, поэтому они недовольны», — поделился мнением другой пользователь.

Россия с 24 февраля проводит специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед Вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.

В Москве неоднократно отмечали, что Запад нацелен на конфронтацию и экспансию путем включения новых государств в Североатлантический альянс и дестабилизации границ. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, дальнейшее расширение НАТО не принесет большей безопасности, поскольку военный блок ведет себя агрессивно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь