Домой Спорт Идрисса Гуйе из ПСЖ не играет в матчах, где поддерживают ЛГБТ

Идрисса Гуйе из ПСЖ не играет в матчах, где поддерживают ЛГБТ

164
0

Идрисса Гуйе из ПСЖ не играет в матчах, где поддерживают ЛГБТ

Сенегальский футболист опасается санкции на родине, где однополые отношения влекут за собой наказание в виде смертной казни.

Мы

Идрисса Гуйе из ПСЖ не играет в матчах, где поддерживают ЛГБТ

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Полузащитник парижского футбольного клуба ПСЖ Идрисса Гуйе сознательно игнорирует матчи, где проводятся акции в поддержку сексуальных меньшинств, сообщает британское издание Daily Mail.

Причиной такой избирательной политики 32-летнего футболиста являются его религиозные убеждения. В Сенегале, откуда он родом, исповедуется ислам, а однополые отношения влекут за собой наказание в виде смертной казни.

Журналисты отмечают, что для того, чтобы избежать участия в матчах с подобными акциями, Идрисса Гуйе придумывает себе болезни. Это помогает ему получить официальный отгул от главного тренера команды Маурисио Почеттино. В матче 37-го тура чемпионата Франции по футболу против «Монпелье» игроки ПСЖ вышли на поле в футболках, на которых игровые номера были изображены в цветах радуги. Этим жестом парижский клуб решил поддержать ЛГБТ-сообщество. Отметим, что встреча завершилась убедительной победой действующих чемпионов Франции со счетом 4:0.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь