Домой Криминал Илья Трабер :главные новости 2021 года

Илья Трабер :главные новости 2021 года

65
0

Илья Трабер начал вести бизнес деятельность ещё в 90-е годы, во времена которых его приписывают к криминальным структурам. Несмотря на то, что 90-е породили огромное количество однотипных предпринимателей, Трабер серьезно из них выделяется. Он стал более респектабельным, а его бизнес только развивается. Для многих людей его персона оказывается интересной и сегодня мы расскажем про главные новости. За последнее время Илья Ильич Трабер проявлял не так уж и много активности.

Отношение к криминалу

Ни для кого не секрет, что Трабер в сети всё чаще и чаще называется «Антикваром». Всё дело в том, что занимается он именно антикварным бизнесом. В интернете появляется огромное количество материалов, связывающих его с криминалом. 

Недавно вышло расследование на одном довольно популярном новостном ресурсе. В нём Трабера обвиняли в связях с криминалом 90-х, приводя разные аргументы и доказательства. Разумеется, бизнесмен не стал этого терпеть и подал на портал в суд. Суд постановил, что никаких доказательств связям Трабера с криминалом нет, а потому новостной ресурс обязан выплатить 300 тысяч рублей бизнесмену, а также создать опровержение на свой материал.

Так стала известной официальная позиция судебной системы. Официального признания Ильи Ильича как части криминала 90-х попросту нет. 

Продажа НКТ

Илья Трабер был владельцем крупного бизнеса Новые Коммунальные Технологии. Компания в последнее время демонстрировала внушительные показатели роста внутренней экономики, в результате чего её стоимость на рынке сильно поднялась.

Недавно Трабер заключил сделку с Русхимальянс. Компания приобрела НКТ за 500 миллионов долларов. Как говорят различные источники, переговоры о продаже НКТ проводились ещё с апреля текущего года. Срок заключения сделки довольно малый, если сравнивать с другими подобными сделками на рынке. 

Стоит отметить, что 500 миллионов это неофициальная стоимость, которая была высчитана по простой формуле. Для этого берётся ежегодный доход фирмы и умножается на 10 лет. В таком случае получается цифра именно в 500 миллионов, но фактическая сумма может немного отличаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь