Домой Новости Интерьер под ключ: основа домашнего уюта

Интерьер под ключ: основа домашнего уюта

86
0

Интерьер под ключ: основа домашнего уюта

РемонтИнтерьер под ключ: основа домашнего уюта
Алексей Николашин15.05.202115.05.20210

Обустройство интерьера под ключ по сути своей является хорошим решением по обустройству внутреннего пространства квартиры или загородного дома. Но кому доверить это ответственное дело и при этом остаться спокойным относительно качества и сроков исполнения?

Вы можете воспользоваться услугами дизайнера интерьера. Естественно, такое решение имеет множество положительных аспектов. С одной стороны, вам будет предоставлен уникальный, авторский интерьер, существующий в единственном экземпляре. Дизайн интерьера под ключ будет разработан в максимальном соответствии вашим нуждам и пожеланиям.

Ощущение неповторимости вашего дома непременно будет передаваться вашим гостям. Однако стоит иметь в виду, что большинство профессиональных студий дизайна интерьера в Москва обычно тесно сотрудничают с дорогими европейскими мебельными брендами, а значит и пользуются исключительно их материалами. Поэтому такой интерьер под ключ может влететь вам в копеечку. Помимо прочего, сами услуги дизайн студии в Москве могут стоить не дешево. Кстати, сайт хорошей студии дизайна интерьеров здесь — https://msk-myhome.ru/.

Другой вариант реализации задуманного состоит в обращении за помощью к мастеру-краснодеревщику или в мебельную мастерскую. В этом случае вы получите мебель, выполненную в соответствии с индивидуальным проектом. Все предметы будут идеально подогнаны под планировку, как по габаритам, так и по общей смысловой конфигурации.

Интерьер под ключ: основа домашнего уюта

Минусом здесь выступает тот факт, что сам интерьер вам придется проектировать самостоятельно, что без элементарных профессиональных навыков сделать крайне сложно. Иными словами, разработка композиционной целостности и художественного концепта ляжет на ваши плечи.

Получить готовый интерьер под ключ также можно, воспользовавшись услугами заграничной фабрики. Большинство европейских мебельных брендов не брезгует выполнением индивидуальных заказов. При этом по вашему желанию могут быть изготовлены не только предметы мебели, но и такие элементы интерьера, как потолочные и стеновые панели.

Интерьер под ключ: основа домашнего уюта

Однако стоит принимать во внимание тот факт, что интерьеры под ключ, предлагаемые европейскими мебельными компаниями, обычно имеют классическое исполнение. Сегодня крайне сложно найти вариант, выполненный в современном стиле и вместе с тем способный охватить все помещения квартиры или дома.

Наиболее практичным является комплексный подход. Для этого достаточно обратиться в компанию, штат которой включает в себя, как профессиональных декораторов, так и мастеров, умеющих обращаться с деревом и не только.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь