Домой Общество История брокера Alpari

История брокера Alpari

93
0

Компания «Альпари» является одним из лидеров рынка брокерских услуг, и в этом нет ничего удивительного. Ведь компания обладает многолетним опытом работы на рынке, и предоставляет самые разнообразные услуги для своих клиентов.

Брокерская компания Альпари это:

  • рейтинговый брокер, разделенный на несколько уровней, позволяющий выбрать для себя наиболее удобную торговую стратегию;
  • круглосуточный доступ к торговым платформам;
    возможность пользоваться финансовыми инструментами и одновременно выводить средства со счетов.

Компания входит в состав МОФТ и насчитывает более 500 активных клиентов в нескольких десятках стран мира. Компания Альпари является членом ассоциации MIG International, что означает ее готовность следовать мировым правилам работы на финансовых рынках.

В настоящее время компания предлагает более 1000 финансовых инструментов для торговли и инвестиций. Компания провела собственное исследование и представила результаты клиентам, на основе которых ими были выявлены ключевые преимущества компании, которые оказали значительное влияние на их выбор среди всех представленных компаний.

Сегодня компания Альпари продолжает сохранять лидирующие позиции среди брокеров и предлагать своим клиентам все новые и новые услуги. Также стоит отметить то, что при открытии счета через Альпари можно указать два источника средств: кредитное плечо 1:100 или 1:500, причем вовсе необязательно пополнять свой счет сразу же из кредитного плеча 1:250 для совершения сделок. В этом состоит еще одна черта – выбор инструментов и уровня риска. Опытные трейдеры со всего мира отмечают в Альпари довольно низкие спреды.

Компания Альпари дает возможность своим клиентам беспроцентного пополнения счета на сумму от 5 000 долларов в месяц, а также акций и других бонусов, о которых можно узнать на официальном сайте компании.
Компания имеет высокий рейтинг надежности у ведущих международных агентств.

Инвесторам предлагается возможность открывать дополнительные счета (неторговые), а также в нескольких дистанционных клиентских сервисах. Клиентам предоставляется возможность торговать ценными бумагами и валютными парами, онлайн котировками.

Для начинающих трейдеров есть обучающие материалы и все необходимые сервисы, которые способствуют обучению новичков. В Альпари существует автоматизированная система, которая постоянно проводит анализ всех видов работы трейдера, выявляет подозрительные сделки и блокирует их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь