Домой Спорт ITF отстранила Федерации России и Беларуси из своего состава

ITF отстранила Федерации России и Беларуси из своего состава

61
0

ITF отстранила Федерации России и Беларуси из своего состава

80% делегатов конференции высказались в поддержку исключения федераций стран-агрессоров из состава ITF. 20% делегатов были против.

Мы

ITF отстранила Федерации России и Беларуси из своего состава

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Международная Федерация тенниса провела экстраординарную конференцию, на которой был рассмотрен вопрос отстранения национальных федераций России и Беларуси из числа стран-участниц ITF. Об этом сообщается на странице Федерации тенниса Украины в Facebook.

Главным вопросом заседания была ратификация решения Совета директоров о приостановлении членства Федерации тенниса России и Федерации тенниса Беларуси и дисквалификации сборных команд этих стран.

Перед голосованием по этому вопросу было предоставлено слово руководителям федераций тенниса России и Беларуси, которые выступили против отстранения подконтрольных им ведомств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь