Домой Политика Избранный губернатор Рязанской области вступил в должность

Избранный губернатор Рязанской области вступил в должность

92
0

Избранный губернатор Рязанской области вступил в должность

Павел Малков. Архивное фото

РЯЗАНЬ, 21 сен – РИА Новости. Павел Малков, победивший на выборах губернатора Рязанской области, вступил в должность, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.

Голосование на выборах главы региона прошло 9-11 сентября. После обработки 100% протоколов врио губернатора Малков от «Единой России» набрал 84,55% голосов при явке 42,93%. Члены избирательной комиссии региона признали выборы состоявшимися, подписали итоговый протокол и зарегистрировали избранного губернатора.

«При осуществлении полномочий губернатора Рязанской области клянусь уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, быть верным народу и Конституции Российской Федерации, Уставу Рязанской области, соблюдать федеральные законы и законы Рязанской области, честно и добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности губернатора Рязанской области», — принес присягу Малков, запись которой предоставили РИА Новости.

Он отметил, что «сделает всё», чтобы оправдать оказанное доверие. «Время непростое, предстоит очень серьезная работа, и в этих условиях предстоит еще сильнее сплотиться вокруг лидера нашей страны, иногда забыть и про личные амбиции, всем работать как одна команда», — сказал Малков.

Полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев поздравил Малкова с убедительной победой на выборах. Он попросил обратить внимание, в частности, на вопросы демографии, здравоохранения, строительного комплекса, инвестиционного климата, «проделать работу над ошибками» и привести в порядок инфраструктуру и населенные пункты в зоне тушения лесных пожаров.

«Уважаемый Павел Викторович, уверен, что у вас многое получится, потому что вместе с вами трудолюбивые и надежные жители Рязанской области», — добавил Щеголев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь