Домой Новости К частным детективам часто обращаются с вопросом, можно ли узнать владельца авто

К частным детективам часто обращаются с вопросом, можно ли узнать владельца авто

444
0

Вопрос, как узнать владельца транспортного средства по номеру, всегда остается актуальным. Сейчас автомобиль не является предметом роскоши, поэтому он есть у многих. И узнать частным образом, кому он принадлежит, почти невозможно. Однако есть ситуации, когда эта информация играет важную роль. Обратившись к частному детективу, можно получить нужные сведения.

Для чего требуется услуга?

Многие не понимают, для чего может понадобиться такая услуга. К сожалению, необходимость выяснить, кто является владельцем машины, зная только ее номер, возникает не по радужным причинам. Так, наиболее часто с такой просьбой к специалисту частного сыска обращаются участники или свидетели дорожно-транспортного происшествия. Речь идет о ситуации, когда виновник скрылся с места событий в неизвестном направлении, понадеявшись избежать ответственности. Однако человек или установленный видеорегистратор успел зафиксировать номер автомобиля.
Еще один пример: одна и та же машина постоянно стоит в неположенном месте. Есть так называемые «народные мстители», считающие, что проще научить недобросовестного водители, поцарапав машину. Однако это уже порча имущества и нарушение закона. Гораздо проще запомнить номер и передать информацию сотрудникам полиции.
Нередко, особенно в летнее время, есть любители громко послушать музыку в машине, припарковавшись в спальном районе. Причем меломаны активируются именно ночью. Тут тоже можно зафиксировать номер машины и передать его в правоохранительные органы.

Выяснить, кто является владельцем автомобиля, может понадобиться, если испорчено имущество. Например, неприятность случилась на парковке или выезде со двора.
Еще одной причиной для необходимости получения сведений о владельце машины быть проверка партнера на верность. Например, супруг заметил, что его жену кто-то подвозит с работы. Спросить напрямую – попасть на скандал. Узнать самому – проблема.
В любом примере решить вопрос поможет специалист частного детективного агентства.
Чем поможет сыщик?
Попробовать найти нужную информацию самостоятельно сложно. Сотрудники ГИБДД просто так такие сведения также не дадут. Вот тут как раз и пригодятся услуги детектива, стоимость которых доступна каждому.
Итак, предоставив специалисту номер автомобиля, клиент получит такую информацию о владельце:
• паспортные данные;
• адрес, по которому лицо зарегистрировано;
• фактическое место проживания;
• перечень имущества;
• данные о фактах привлечения гражданина к административной или уголовной ответственности и пр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь