Домой Местное время К Дню знаний готовы

К Дню знаний готовы

188
0

Вы в курсе, что уже через два дня – День знаний?! Школьники и студенты приступят к учебе. С какими надеждами встречаете первое сентября? Чего ждете от нового учебного года? К чему стремитесь?

Полина ШурыгинаПолина Шурыгина, школа №56:

– Я успела отдохнуть за лето. Иду в десятый класс. 

очень жду первое сентября, поскольку хочется поскорее увидеть одноклассников, познакомиться с теми, кто пришел к нам из других классов и школ. Хочу и с учителями встретиться. Очень интересно узнать, как они провели это лето.

Богдан ГуровБогдан Гуров, школа №56:

– Я иду в одиннадцатый класс. 1 сентября встречаю с оптимизмом.

Выступление на торжественной линейке мы уже отрепетировали. День знаний планируем отметить с размахом! Хочется пожелать всем одиннадцатиклассникам не расслабляться в этом учебном году и удачно сдать ЕГЭ!

Даша ТоропчинаДаша Торопчина, школа №56:

– Подготовка к 1 сентября идет полным ходом. Наш класс готовит номер художественной самодеятельности. Также репетируем вальс.

Конечно, будет классный час. Думаю, несмотря на то, что мы уже одиннадцатиклассники, многие принесут на линейку букеты для наших учителей.

Я обожаю своего классного руководителя Ольгу Алексеевну Бардокину-Лыба. Хочется в этот день сделать для нее что-нибудь приятное! 

лилия БелявскаяЛилия Белявская, студентка КемГУ:

– Я – первокурсница. В ожидании первого сентября волнуюсь. Я не очень хочу ехать в другой город: ведь придется разъехаться с друзьями.

Думаю, первое впечатление о новом месте будет положительным. День знаний буду отмечать в кругу одногруппников.

Арина СурнинаАрина Сурнина, школа №56:

– Для меня это последнее школьное 1 сентября. Наверное, поэтому предвкушение праздника очень волнительно. В то же время хочется, чтобы этот день скорее наступил.

Мы с одноклассниками решили отметить его так, чтобы было о чем вспомнить. Как именно – пока думаем. Пойду в школу в форме, а еще сделаю себе большие банты и буду как первоклассница.

Анна ШмидтАнна Шмидт, студентка Сибирского государственного университета путей сообщения:

– 1 сентября отмечу в университете. Жду этот день с волнением, хотя с некоторыми из однокурсников уже познакомилась.

Хочется узнать и подружиться со всеми.

Конечно, грустно расставаться с родным домом, но хочется поскорее шагнуть во взрослую, городскую жизнь.

Борис МельникБорис Мельник, студент КемГУ:

– Я – студент первого курса, и для меня 1 сентября будет проходить в стенах универа. Первым делом познакомлюсь с преподавателями и однокурсниками.

Как отмечу День знаний – ещё не определился, но точно знаю, что первого сентября для меня откроются новые двери интересной, трудной, весёлой студенческой жизни.

Юлия Курдюкова:

– 1 сентября встречу студенткой первого курса Томского госуниверситета. Огромное желание поскорее приступить к учебному процессу.

1 сентября в университете планируется спортивная эстафета и встречи на факультетах.

Надежд и стремлений много,  первостепенное – влиться в учебный процесс, сдружиться с одногруппниками.

Как отмечу День знаний, пока не представляю. Возможно, сходим с новоиспеченной группой в кафе.

Владимир ЛаринВладимир Ларин online:

– Традиционно все ждут первое сентября. И те, кто идет с волнением в первый класс, и те, кто уже почти на финише школьной учебы, и родители учеников, их бабушки и дедушки, просто соседи, которые считают, что именно с их клумбы нужно срезать первосентябрьский букет.

За неделю до Дня знаний начинается самая суетливая и самая ответственная неделя. Не думал, что буду завидовать ученикам, а вот завидую и желаю им удачи. Потом вы по-настощему оцените эти годы…

 Я тоже жду начала учебного года. Продолжу постигать науку кадровых офицеров в Серпуховском военном институте ракетных войск стратегического назначения. До следующих каникул буду с теплом вспоминать любимый район, а приезжая на побывку, удивляться его похорошевшему облику.

День знаний встречу в ровном строю курсантов в начищенных до блеска берцах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь