Домой Общество Кайли Дженнер больше не миллиардерша: как становятся сказочно богатыми в таком возрасте

Кайли Дженнер больше не миллиардерша: как становятся сказочно богатыми в таком возрасте

173
0

После обновления журнала Forbes представительница семейства Кардашьян Кайли Дженнер утратила свой статус самой молодой миллиардерши мира. Сотрудники журнала решили пересмотреть свою оценку. Как итог, богатство экс-возлюбленной рэпера Трэвиса Скотта оказалось преувеличенным.

Почему Кайли Дженнер больше не миллиардерша

Кайли Дженнер: «Материнство сделало меня менее эгоистичной»

Еще в марте 2019 года известный журнал Forbes объявил о том, что Кайли Дженнер, которая на тот момент встречалась с рэпером Трэвисом Скоттом, стала самым молодым миллиардером в мире. В журнале заявили, что Кайли добилась всего своими силами. В 2020 году журнал пересмотрел свою оценку  состояния Кайли. В итоге было решено забрать у Дженнер этот статус. Издание также обвинило семейство Дженнер в завышении стоимости косметического бизнеса.

Сотрудники популярного издания долгое время изучали финансовые отчеты, которые были опубликованы «Коти Индастриз». Корпорация еще осенью 2019 года купила контрольный пакет акций на косметику имени Кайли Дженнер, пакет акций обошелся в 600 миллионов долларов. После новости от Forbes о том, что Кайли утратила свой звездный статус, акции Coty рухнули на тринадцать процентов.

Все бы ничего, но по документам бизнес 22-летней Кайли гораздо меньше и менее выгоден, чем семья потратила на то, чтобы заставить косметическую индустрию и средства массовой информации, включая известный журнал «Форбс», поверить в это. Журнал оценил состояние юной предпринимательницы в 900 миллионов долларов. Кайли не стала игнорировать эту новость и ответила в Twitter. Экс-спутница Трэвиса Скотта пишет, что информация Forbes основана на недочетах и неточностях, а также подкреплена различными предложениями, но не более. Также Кайли добавила, что ошибалась, когда думала, что Forbes является «люксовым изданием».

Как Кайли Дженнер стала популярной и успешной

Самая молодая миллиардерша ответила папарацци, показав себя без ...

Кайли Дженнер появилась на свет летом 1997 года, она является сводной сестрой Ким, Хлои и Кортни Кардашьян. Также Кайли принимала участие в проекте «Семейство Кардашьян», а в 2016 году состоялся дебют ее личной линейки косметики, которую молодая девушка назвала в свою честь. Вначале карьеры Кайли выпустила набор помады для губ, стоимость которого  29 долларов.

Почему Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались? Магнат косметики ...

У Кайли Дженнер очень насыщенное прошлое, несмотря на то, что ей всего 22 года. Будучи семнадцатилетней Кайли встречалась с известным рэпером Майклом Рэем Стивенсоном, который более известен как Tyga. Более того, Кайли даже приняла участие в съемках клипа рэпера на композицию Stimulated. В сети также можно найти множество разоблачений касаемо Кайли. В основном эксперты говорят о том, что Дженнер сделала себя с помощью пластических операций. До сих пор в интернете можно отыскать фото юной красавицы, где она выглядит совсем не так, как сейчас. Ее формы были гораздо скромнее, а лицо — совершенно другое. Сама Кайли отрицает, что делала много пластических операций.

Дополнительную популярность Кайли приобрела встречаясь с рэпером Трэвисом Скоттом, которому она родила дочь  Сторми. Instagram-аккаунт Кайли насчитывает свыше 178 миллиона подписчиков. Рекламный пост в Instagram Кайли стоит очень дорого, настолько, что она может обойтись одним лишь заработком с этой платформы. Издание Forbes считает, что Кайли построила иллюзию вокруг своего косметического бренда, называя его одним из лучших в мире и обращаясь к экспертам в области пиара. По мнению Forbes, юная Кайли «раздувала масштаб и успех собственного бизнеса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь