Домой Новости Как купить подержанный автомобиль в кредит?

Как купить подержанный автомобиль в кредит?

59
0

Потребительский кредит на покупку автомобиля обычно подпадает под действие программы рефинансирования действующих кредитов на потребительские цели, а автокредитное кредитование может быть приобретено по программе банка-партнера. Обычно это программа банка, участником которой является автосалон. Программа предусматривает купить авто с пробегом в кредит под минимальный процент на один год в размере от 10 до 50% стоимости приобретаемого авто.

Начиная с 2015 года Правительством РФ предусмотрена программа, предусматривающая субсидирование государством части процентной ставки по автокредитам. На сегодняшний день эта программа действует только для новых автомобилей стоимостью от 400 000 рублей до 1 500 000 рублей (включительно).

В ближайшее время будет проведена программа обновления автопарка: кредит на автомобиль в рамках программы АвтоВАЗ представил программу утилизации и обновления автопарков.

Программа обновления автопарки дала возможность приобрести автомобилистам – участникам программы покупку автомобилей отечественного производства на льготных условиях. Программа дает возможность приобрести любой автомобиль марки Lada или автомобили, произведенные на автозаводах России, не являющихся участниками проекта обновления автопарк.

Обновление автопарка должно дать старт новым продажам автомобилей, соответствующих современным стандартам и обладающим рядом дополнительных преимуществ. Предлагается воспользоваться программой в таком виде:

В случае покупки автомобиля в кредит это еще один плюс в пользу покупки новых автомобилей именно в рамках данной программы, а не через автосалон, т.к. часть средств будет возвращена как за счет процентной скидки, так и за счет скидок за покупку автомобиля в рамках этого же кредита. Кроме того, процентная ставка по кредиту от 7,9% годовых и срок кредита до 5 лет и меньше позволяет приобрести автомобиль без дополнительного сбора.

Использовать программу обновления автопакета можно только в случае покупки нового автомобиля, а программа утилизации и программа утилизации плюс возможна только на автомобили Lada и автомобили, выпускаемые в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь