Домой Спорт Как получить крипто-лицензию в Эстонии?

Как получить крипто-лицензию в Эстонии?

642
0

Если же компания будет действующей и раньше уставной капитал был, то необходимо предоставлять всю документацию о внесении ранее уставного капитала. Если же данная сумма меньше, чем 12 000 евро, то надо будет добавочно вносить средства в уставной капитал.

Согласно 136 статье Торгового кодекса Эстонии, уставной капитал компании обязан выражаться лишь в евро. Получается, что уставной капитал крипто-организации не может выражаться полностью в криптовалюте. Как получить лицензию для криптобиржи в Эстонии подробнее перейдя по ссылке

Как лишь уставной капитал будет переводиться на банковский счет вашей организации и регистрироваться в коммерческом регистре стран, вы будете в полных правах применять все внесенные деньги для собственной деятельности.

Оплата уставного капитала выполняется при помощи денежных взносов. Члены Правления компании могут вносить взносы в размерах номинальной цены по их доле. Платеж выполняется с банковского счета члена Правления прямо на банковский счет организации.

У компании обязан быть открыт корпоративный счет банков или же платежные системы на территории Европейской экономической зоны, какая является полноценным банковским счетом. Там имеется собственный АйБан, у вас будет возможность выполнять полную транзакцию по Сепе или же по Свифту .

У организации также должен быть фактически действительный офис в стране, какой будет возможностью проверять на предмет такого, действительно ли имеется компания, предлагает ли она там собственные услуги. В добавок необходимо показывать регулятору договоры по аренде офиса с фотоснимками

Управление компании обязано по факту располагаться в Эстонии. Учредители могут быть нерезидентами страны, но член правления обязан быть местным. То есть, у него имеется гражданство Эстонии, налоговое резиденство или же вид на жительство в стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь