Домой Общество Как правильно уничтожить печать компании?

Как правильно уничтожить печать компании?

288
0

Если вы решили закрыть свой бизнес, то первое, что вам нужно – это удалить все документы и печати. Каждая фирма должна сама выбирать как ей уничтожить печать, штамп. Но для того чтобы не возникало никаких подозрений согласно умышленного уничтожения. Для этого нужно создать комиссию по уничтожению печатей. Чтобы уничтожить печати, нужно составлять протокол для уничтожения печатей и штампов.

Сама процедура физического уничтожения таких изделий несложная и детально описанная в нормативах. После этого нужно собрать остатки печатей и штампов в конверт, и передать их в архив фирмы. В таком случае, если у правоохранительных возникают вопросы относительно уничтожения печатей. Вы можете убрать все факты правомерного уничтожения печатей и штампов. Вы можете сами удалить все печати, или же привлечь к этому делу специалистов. Уничтожение печатей и штампов в Алматы Awp.com.kz . Здесь этим делом занимаются специалисты, они имеют все необходимое для уничтожения.

Вам нужно просто привезти им печати и специалисты сами за вас все сделают. Если говорить о цене, то она доступная. Так, вы сэкономите личное время, и вам не нужно будет переживать о том, что утилизация будет неуспешной.

Помните, что, если не полноценно уничтожить печать, то есть большой риск того, что кто-то может пользоваться ею. Очень часто бывают изношенные и если так случилось, то вам нужно сменить ее на новую, а старую убрать. Ликвидировать нужно не только печать, но и документы на нее.

Заявление на ликвидацию придется тоже писать, далее прикладывать к документам ксерокопию своего паспорта и трудовую книжку. Нотариальную, заверенную выписку из конторы. Когда нужные бумаги есть, а печать изрезана или сожжена и фирма оплатила данную работу, сотрудники получают акт с оттисками старой печати. Потому выбирайте для себя только лучшие фирмы, которые занимаются этим делом уже длительное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь