Домой Актуально Как продать вещь в ломбард?

Как продать вещь в ломбард?

122
0

Ломбарды не заботятся о вашей кредитной истории, поэтому, если у вас плохой кредит, они могут быть хорошим вариантом. Кроме того, если вы не вернете ссуду в ломбарде, это не повлияет на ваш кредитный рейтинг. Посетив Благо ломбард, можно продать почти все, но некоторые предметы стоят дороже. Имейте в виду, что если вы никогда не забираете свой предмет, ломбард должен продать его, чтобы получить прибыль. По всей стране насчитывается около 30 000 ломбардов , большинство из которых являются семейными предприятиями. Вы приносите предмет в ломбард, и ломбард предлагает вам краткосрочную ссуду в зависимости от стоимости предмета. Если вы вовремя погасите ссуду, то получите свой товар обратно. Если вовремя не выплатить ссуду, ломбард может ее продать. Вы также можете продать свои вещи напрямую.

Вы также можете рассмотреть возможность получения личного кредита в банке, если не хотите идти в ломбард. Поскольку только 41% американцев могут покрыть непредвиденные расходы в размере 1000 долларов, ломбарды могут восполнить этот пробел.

Преимущества ломбард.

У ломбардов есть несколько явных преимуществ. Ломбарды не заботятся о вашей кредитной истории, поэтому, если у вас плохой кредит, они могут быть хорошим вариантом. Кроме того, если вы не вернете ссуду в ломбарде, это не повлияет на ваш кредитный рейтинг. Еще одно преимущество заключается в том, что вы сможете получить наличные в тот же день, поэтому, если у вас плохой кредит или нет кредита, и вам срочно нужны деньги, ломбард может работать на вас.

Недостатки ломбардов
С другой стороны, процентные ставки очень высоки, и есть финансовые расходы. Ломбарды регулируются штатами, поэтому процентные ставки сильно различаются, но могут варьироваться от 30% до 300% годовых. Ломбарды дают вам ссуду только от 25% до 60% от стоимости предмета при перепродаже. Если вы заплатили 1000 долларов за ювелирное изделие, вы можете получить ссуду в размере от 250 до 600 долларов, но вы не получите ту сумму, которую заплатили за предмет.

Средний кредит в ломбарде составляет 150 долларов США на срок 30 дней. Около 85% людей действительно возвращают свои ссуды и возвращают свои вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь