Домой Новости Как собрать компромат на человека?

Как собрать компромат на человека?

588
0

Понятие «сбор компромата» в умах большинства людей имеет негативную окраску. Мы привыкли видеть за данным занятием нечто бесчестное, подразумевающее грязную игру. Среднестатистический человек крайне редко рассматривает компромат как средство эффективной борьбы против оппонента.

Вместе с тем важно понимать, что у любого вопроса есть как минимум две стороны. Слово «компромат» также можно трактовать двояко. Если понимать под этим термином фальсификацию данных с целью несправедливо очернить человека с честной репутацией — безусловно, такое мероприятие сложно назвать этичным. Однако собрать компромат можно и по-честному, не прибегая к сфабрикованным инфоповодам и сплетням. Ведь если вы раздобыли истинный (пусть и тщательно скрываемый) факт из биографии оппонента, это уже совсем другое дело.

Компромат — великое оружие, отличающееся, как ни странно, гуманностью. Если вы обнаружили некие компрометирующие материалы, вовсе необязательно их обнародовать, руша карьеру, репутацию и спокойную жизнь недруга. Достаточно лишь оповестить его о наличии собранных вами «интересных» сведений. Как правило, уже одного существования компромата хватает для того, чтобы усадить за стол переговоров даже самого неуступчивого оппонента. При идеальном сценарии переговоры увенчаются вашей победой, а добытый компромат так и останется лежать в столе, служа гарантом соблюдения достигнутых договоренностей.

Грамотно собранный компромат может сослужить добрую службу во многих жизненных ситуациях. Конкурентные войны, корпоративный конфликт, сложный развод, борьба за наследство — вот лишь несколько примеров ситуаций, которые можно разрешить практически бескровно, лишь за счет умелого сбора информации.

Разумеется, отыскать по-настоящему «убойный» компромат — задача не из легких. Однако этот процесс вовсе необязательно брать на себя. Разумная альтернатива — доверить сбор сведений частным детективам. Эти специалисты в поисках ценных фактов могут не только прошерстить открытые письменные источники, но и учредить за вашим оппонентом наружное наблюдение (слежку) или внедрить в его ближайшее окружение специально подготовленного разведчика. Основное же преимущество работы сыщиков заключается в том, что по вашему желанию легализуют собранную информацию, чтобы в дальнейшем ее можно было использовать в зале суда.

Идея собрать компромат может быть ключом к решению, казалось бы, безвыходных ситуаций. Ведь не зря говорят, что информация правит миром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь