Домой Спорт Как стать фитнес-инструктором?

Как стать фитнес-инструктором?

260
0

Сегодня фитнес чрезвычайно популярен как вид гимнастики, отдыха, похудания, но также … как заработок денег. Есть много форм заработка на личных и спортивных консультациях. Нужно отметить, что если вы хотите узнать, как стать фитнес-инструктором, то вот вам советы для начинающих.

Хотя некоторые карьеры мы планируем с детства, идея зарабатывать на жизнь обучением других фитнесу обычно уже встречается во время тренировок и изучения этой отрасли «на собственной шкуре», или, скорее, на своих мышцах.

Поэтому, работая над своим телом, тестируйте разные техники, разных инструкторов и инструкторов. Решите, предпочитаете ли вы заниматься дома или в тренажерном зале. Сравнивайте, читайте, смотрите, обсуждайте. С самого начала ищите для себя лучшие решения и вдохновение.

Начав тренироваться, не забывайте, как следует документировать свой прогресс. Делайте фото, записывайте видео, измеряйте результаты. Максимально возможный архив подобных материалов позволит вам собрать «доказательства» эффективности. Тренировки делают совершенство, поэтому стоит помнить о каждом шаге, который вы делаете на вершине.

Наибольшее впечатление всегда производит большая метаморфоза — как в случае женщин, так и мужчин. Фото и видео с описанием — хорошее вложение в возможную карьеру. Запишите вес, окружности, даты. Кстати, вы будете мотивировать себя продолжать упорные тренировки. Так работают приложения, поддерживающие личностное развитие и самостоятельное обучение — воспользуйтесь одним из них.

Также запишите все наблюдения и выводы, которые могут пригодиться в возможной работе фитнес-инструктора. Позже вы можете не заметить некоторые симптомы или поведение своего тела, поэтому вам будет сложно отвечать на вопросы и опасения клиентов.

Создайте специальную записную книжку, запишите в телефон — независимо от формы, главное — регулярность и последовательность. Мы призываем вас работать как можно упорнее, чтобы понять процессы, происходящие в организме.

Эффективная диета? Эффективное обучение? Секрет просто хорош знание того, как работают мышцы, пищеварительная система и многие другие части тела. Целостное развитие требует обращения к медицинским и психологическим источникам. Действие равносильно противодействию — элементарный принцип физики также можно понять метафорически.

В организме ничего не происходит без причины. Есть определенные причины для улучшения состояния, более выраженной мускулатуры или меньшего веса. Чем лучше вы понимаете определенные факторы и отношения, тем лучшим тренером вы будете в будущем. Невозможно сделать карьеру при неуважительном отношении к достижениям ученых и уже популярных в отрасли людей.

Поэтому делайте заметки, учитесь, следите за своими успехами, делайте выводы. Не бойтесь грубых, распущенных мыслей. Иногда может оказаться, что тривиальное наблюдение имеет колоссальное значение для эффективности тренировок, и вы случайно наткнетесь на что-то очень оригинальное, что может отличить вас от других тренеров.

Количество упражнений и диет несколько ограничено. Невозможно придумать 100-процентный оригинальный план обучения, который перевернул бы на 180 градусов предыдущий опыт всех людей, интересующихся этим предметом. Тем не менее, вы не можете строить свою карьеру на воровстве идей и рецептов.

Если вы хотите зарабатывать деньги, показывая другим, как заниматься спортом, не доверяйте достижениям более опытных специалистов. Не наклеивайте конкретные планы из чужих учебников с надписью «это мое». Не так! Конечно, вдохновляйтесь, черпайте лучшее, комбинируйте определенные концепции и упражнения, но избегайте любых подозрений в плагиате. В противном случае ваша карьера может рухнуть как карточный домик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь