Домой Общество Как устроена многоразовая POD-система?

Как устроена многоразовая POD-система?

300
0

Электронная сигарета — это электронное устройство, которое выглядит как сигарета и подает курильщику ароматизированный пар, с никотином или без него. По мнению совета по здравоохранению, курильщикам больше не следует рекомендовать бросать курить. Опасность, состав, уровень никотина: все, что надо знать об электронной сигарете. Более безопасные Pod-системы можно купить на сайте https://hydra-plus.com.

Безопасность

Электронные системы доставки никотина, широко известные как «электронные сигареты», появились примерно в 2010 году. После быстрого распространения, распространенность вейпинга в последние годы кажется относительно стабильной. По данным министерства по здравоохранению, в 2020 году 36% взрослых людей заявили, что они уже пробовали вейпинг; 5,4% заявили, что в настоящее время они вейпят, в том числе 4,3% — ежедневно.

Кроме того, в 2017 году 73% вейперов использовали исключительно электронную жидкость с никотином, 13% — электронную жидкость без никотина и 14% — оба типа электронной жидкости.

Подавляющее большинство вейперов являются курильщиками или бывшими курильщиками и используют электронные сигареты, чтобы уменьшить или прекратить потребление табака. Хорошо ли это? В 2016 году считалось, что электронная сигарета может рассматриваться в качестве средства для отказа от курения для курящих групп населения, желающих бросить курить, но в январе 2022 года он изменил свою позицию и «подчеркивает, что доказательных знаний недостаточно, чтобы предлагать SEDEN в качестве средства для отказа от курения».

Медицинские работники, сопровождающие курильщика в процессе отказа от курения, должны использовать методы лечения, независимо от того, являются ли они лекарственными, которые доказали свою эффективность.

Определение: что такое электронная сигарета

Электронная сигарета — это электронное устройство, которое выглядит как сигарета и подает курильщику ароматизированный пар, содержащий или не содержащий никотин. «Дозы никотина ниже, и вдыхание электронной сигареты позволяет курильщикам, которым трудно отказаться от привычки курить, отвыкать медленно», — объясняет врач-нарколог. Но его использование является весьма спорным.

Специалисты по табаку не все согласны с его полезностью: по мнению табаковедов, электронная сигарета «не обязательно предотвращает тягу к курению и сохраняет поведенческую зависимость, поскольку курильщик продолжает делать этот жест и не учится обходиться без него». Более того, хотя электронная сигарета и не содержит табака, она все равно содержит токсичные вещества, в гораздо меньших количествах, но влияние которых на здоровье еще не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь