Домой Общество Как выбрать подрядчика для строительства

Как выбрать подрядчика для строительства

109
0

Статья подготовлена архитектурным бюро «A.P.» https://www.a2project.ru/

После продолжительных работ с архитектором или проектным бюро, еще одним сложным и ответственным решением является выбор подрядчика для строительства, от которого зависит реализация красиво спроектированного семейного дома. Сейчас на рынке много игроков, которые занимаются строительством, по разной цене и качеству.

Личная встреча

При выборе строительной компании однозначно стоит встретиться с подрядчиками лично. С одной стороны, для более подробного описания представленного предложения, а с другой – для создания личного впечатления, которое может облегчить принятие решения.

Осмотр готовых объектов

Также стоит посетить некоторые строящиеся объекты подрядчика. Подрядчики обычно не сопротивляются этому. Посетите текущее строительство, где вы сможете увидеть, какие мощности и машины есть у подрядчика, и какой порядок поддерживается на строительной площадке.

Если вам удалось увидеть дом, который уже построен, стоит поинтересоваться у жильцов, насколько они довольны работой, отношением и сроками подрядчика.

Цены

Обзор и сравнение ценовых предложений – тоже непростая задача. В этом случае, если вы не уверены, смело обращайтесь за помощью к своему архитектору, который может заметить недостатки в каждом предложении, о которых можно спросить в личной консультации.

Договор с подрядчиком

Залогом хорошего сотрудничества является подробный, всеобъемлющий договор, который гарантирует бесперебойную работу и многое другое. В большинстве случаев ухудшающиеся рабочие отношения можно всегда вывести на новый уровень, когда обе стороны вновь прочитают подписанный договор.

Авторский надзор?

При строительстве коттеджа можно воспользоваться услугой авторского надзора, но услуга не является обязательной. Многие эту обязанность берут на себя.

Чем Вам может помочь наше архитектурное бюро «A.P.»

Основным профилем нашей компании является архитектурное проектирование и визуальный дизайн. Среди наших клиентов – предприятия, муниципалитеты и частные лица. Наши работы включают в себя жилые и общественные здания, а также промышленные и сельскохозяйственные объекты.

Наши ключевые услуги:

проектирование зданий, проекты планировки территории, строительная проектная документация, обследование зданий, технические консультации, визуальный дизайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь