Домой Общество Какие купальники будут в моде в 2020 году, мировые тенденции

Какие купальники будут в моде в 2020 году, мировые тенденции

480
0

Приближается лето, а для этого времени года всегда актуальным остается вопрос выбора купальника. Дизайнеры и стилисты уже определились с трендами на летний сезон 2020 года.

Дизайнеры на сегодняшний день предлагают самые модные купальники в большом разнообразии фасонов. К примеру, самые модные женские купальники будущего лета, по мнению многих, с кольцами. Дизайнеры соединили кольцами детали верха, украсили ими бикини и лямочки лифа, использовали для «сцепки» верха и низа в купальниках монокини – словом везде, где было возможно. Кольца могут быть металлическими или пластиковыми, лаконичными или яркими – как в коллекциях Diosa Mar, Sinesia Karol и Aguaclara. Но есть и другие модели — они не менее стильные, чем «кольцевые» версии.

Какой купальник стоит примерить в 2020 году

Несмотря на карантин, дамы не унывают и  продолжают планировать свой отпуск где-нибудь в теплых краях. И как заведено, в преддверии летнего сезона каждая женщина идевушка снова задается вопросом: какой купальник выбрать для поездки на море?

Стилисты вновь и вновь напоминают нам, что лето — это самое удачное время года для модных купальных экспериментов. Правда, многие ныне предложенные модели могут и не подойти для обычного похода на пляж. В них попросту невозможно нормально загорать. Однако и они стоят того, чтоб обратить на них внимание.

Тренды и актуальные принты

Увлеченность ретростилем в одежде затронула и пляжную моду. И не просто затронула, а стала ведущим трендом. Высокая посадка, слитные монокини, воланы, декоративные кольца, цветочные принты и эффект металлик – в 2020 году каждая сможет подобрать купальник на свой вкус.

Слитные купальники с высокими вырезами. Такие модели и «проблемные» места прикрывают, и визуально удлиняют ноги. Теперь это пляжный атрибут не только для закрытого бассейна, но и для полноценных прогулок по пляжу. Выглядит очень сексуально и даже провокационно.

Возвращаются на пляж и рюши.

Перехлесты, завязки и переплетения в любом виде и количестве выглядят на фигуре очень эффектно. Но не на загаре. Впрочем, о вреде ультрафиолета говорят не только врачи, но и модницы, так что смело надевайте купальник с переплетами от брендов Keva J, Monica Hansen, Monday и «загорайте» в тени и в безопасное время – продемонстрируете не только знание того, какие купальники в моде, но и здравомыслие вкупе с заботой о здоровье.

Еще один большой тренд в пляжной моде – асимметричные вырезы, фасоны на одно плечо, асимметричные сочетания цветов. Причем это коснулось как слитных моделей, так и раздельных купальников. Модели на одно плечо – классика жанра, особенно выигрышно смотрятся на цельных моделях.

Спортивные модели все также на пике популярности. Они напоминают гидрокостюмы, но при этом более практичны: застежки на молниях, длинные рукава, дополнительные детали созданы для популяризации серфинга и активного времяпрепровождения на пляже.

Бикини с высокими вырезами снова дают отсылку к 80-м. Главное достоинство таких моделей – создание иллюзии нереально длинных ног.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь