Домой Дом и интерьер Кирпичная стена в интерьере

Кирпичная стена в интерьере

76
0

Самый же легкий прием – не оштукатуривать стены уже после возведений снова строящегося дома.

Если же стена выкладывается специалистами с применением нормального по всему качеству рядового кирпича, то может оставаться лишь проводить маленькую доработку

— Снимать все остатки кладочного раствора

— Затирать привлекательно швы

— Зачищать и отшлифовывать всю поверхность

— Покрывать кирпичи при помощи лака или же краски

Все покрытие можно будет и не наносить, но необходимо будет прекрасно знать, что самый рядовой кирпич станет иметь пористые структуры, его плохо очищать, и он не станет обладать большой устойчивостью к избыточной влажности. Строительный блог https://wikihome.ru/ подробнее может о таком рассказать.

Если же дом весь из кирпича, но не является новым, а стены полностью оштукатурены или же закрываются облицовкой, то надо всего лишь оголять кладку на единой стене или же во всем помещении. Далее останется проводить такие же процедуры, что и для нового дома – очищать стены, заделывать все швы, помыть кирпичи, наносить лак или же краску.

Третий метод может подойти, если же стены выполнены из бетоны, газобетона или же пенобетона. Данная отделка может выполняться при помощи облицовочного кирпича, а если быть точнее то его тонкой модификацией. Подобный тип больше будет похожим на толстую плитку. К такому методу надо будет относить и всю отделку клинкерной плиткой, размеры какой в зависимости от изготовителя могут изменяться в очень обширных пределах.

Четвертый метод – панели или же плитки искусственного камня, которые станут имитировать поверхности керамического кирпича. Подобная имитация кирпичной кладки целиком может воссоздавать эффекты истинной кирпичной стены.

Имеется и еще технология по арт-бетону. Она станет выражаться в штамповке свежего бетона, обработку поверхности всего красителями и химическими реагентами, которые могут предотвращать все пыление. Но весь метод настолько тяжелый и затратный, что его применение в жилых помещениях почти не станет встречаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь